wie komplett alle Hände wieder löschen?
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default wie komplett alle Hände wieder löschen?

    Hi!

    Wollte fragen, wie ich komplett alle Hände löschen kann!
    Würde wieder gerne von Anfang an bei den Statistiken anfangen, da sie auf Grund von fehlenden Händen nicht tatsächlich den Verlauf repräsentiert

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,788

    Default

    Am besten eine neue Datenbank anlegen: http://faq.holdemmanager.com/questio...elete+Database

Similar Threads

  1. Notizen löschen - per pdAdminbefehl?
    By Vampyr09 in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 03-14-2011, 07:49 AM
  2. Wie Hände löschen (auch aus HUD und TS)
    By asox in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 02-18-2011, 11:54 AM
  3. Replies: 6
    Last Post: 02-08-2011, 04:40 AM
  4. HM importiert nicht alle Hände (FTP Ring + Rush)
    By boffel in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 01-19-2011, 10:09 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 09-27-2010, 11:51 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •