Entraction не работает Table Finder
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12

    Default Entraction не работает Table Finder

    Раньше выводил худ в турниры с помощью Table Finder. Сейчас при попытке найти стол выдает:

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12

    Default

    В общем в турнирах сейчас никак не получается использовать ХМ. Знаю, что эта проблема появилась не у меня одного. Кто знает, как это решить?

  3. #3
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,376

    Default

    Даже если он выдает такое сообщение, можно попытаться протянуть красный квадрат сам по себе на стол и бросить.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Даже если он выдает такое сообщение, можно попытаться протянуть красный квадрат сам по себе на стол и бросить.
    Пробовал, не получается. Говорят, народ писал в саппорт ХМ и там сказали, что это со стороны Entractin проблемы, после обновления. Есть по этому поводу какая-либо инфа?

    На ФТ все нормально работает, как и работало.

  5. #5
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,376

    Default

    Вынужден не согласиться. Вот картинка с только что сыгранного СНГ в этой сети, причем для убедительности - на фоне вашего текста. И без никакого Table Findera, кстати.
    Работает там всё. Рум = Victor Chandler, в частности.
    Last edited by Sarek; 03-15-2011 at 07:32 PM.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4

    Default

    Quote Originally Posted by sarek View Post
    Вынужден не согласиться. Вот картинка с только что сыгранного СНГ в этой сети, причем для убедительности - на фоне вашего текста. И без никакого table findera, кстати.
    Работает там всё. Рум = victor chandler, в частности.
    Худ не работает только в мтт. В снг и кеш пашет.
    Проблема общая и существует с последнего апдейта сети,
    почти месяц уже. Есть мнение, что пора бы уже ее решить,
    но в англоязычном топике новостей нет.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12

    Default

    У меня. в частности, рум PerpetuumPoker, но я сомневаюсь, что проблемы могут быть разными у румов одной сети.
    Проблема общая и существует с последнего апдейта сети,
    почти месяц уже.
    Примерно так.
    Sarek, несколько скринов, может поможет

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,376

    Default

    По идее, после четвертого скрина если нажать ОК, должно сработать.
    Там через час примерно в расписании стоит МТТ по 1 евро - пойду исследовать.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12

    Default

    По идее, после четвертого скрина если нажать ОК, должно сработать.
    Жал, конечно, нифига...
    Там через час примерно в расписании стоит МТТ по 1 евро - пойду исследовать.
    Ну как?

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,376

    Default

    Проверил - дейстительно не работает. Результаты исследования отправлены разработчикам в дополнение к тем, что у них уже есть. Главное, что я там обнаружил - абсолютно все руки импортируются с ошибками. Хотя на соседнем столе СНГ все было нормально - и импорт, и ХУД.

Similar Threads

  1. Не работает Реплеер
    By ExConfessor in forum Русский форум
    Replies: 30
    Last Post: 11-04-2014, 05:11 PM
  2. Не работает худ в мтт.
    By evgendv in forum Русский форум
    Replies: 0
    Last Post: 03-05-2011, 06:25 AM
  3. Проблема при отображении карт на столе
    By QuasarArt in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 03-03-2011, 09:46 AM
  4. Проблема при установке hm
    By QuasarArt in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 02-26-2011, 02:37 AM
  5. Не работает TScaner на PokerStars
    By specrulfor in forum Русский форум
    Replies: 26
    Last Post: 02-16-2011, 05:56 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •