Привет ребят. Купил на днях HM3. Установил поклацал, ознакомился с интерфейсом. Запустил хад посмотреть что да как отображается на старзах, и отобразится ли?!
Хад включён, начало все подлагивать, и во время сессии покерной, у меня начали появляться разные ошибки, и начали крашится рум за другим, в итоге меня выкинуло со всех румов, со всех столов, и крашнулись ярлыки румов, вместе со самим HM3. В итоге прийшлось все заново переустанавливать, и румы и сам HM3.
День второй, все удалил, все заново установил. Нашел гайд в ютубе от Кардмейдс с рекомендациями и инструкцией по HM3 + pokerstars. Зделал все как там описано, пункт за пунктом. Пробую, да заработал, вылетов никаких небыло, но хад в итоге на старзах отображался очень криво, и постоянно надо было перетаскивать хад на каждого игрока, и так вновь и вновь, так как покерная сесия уже запущена (а я играю одновременно в 5-7 румах) увидел то что на РедСтаре хад отлично отображается, на некоторых вобще не установился, а на Старзах очень все криво, думаю фиг с ним буду перетаскивать может запомнит места. Начинает все по немногу подлагивать, особенно старзы, видны фризы. Hm3 вылетает, выдает ошибку, ну и окошко типо отправить лог или что-то типо того. Я захожу вновь в HM3, он не запускается, и постоянно выдает ошибку, после чего старзы также какую-то ошибку каждые 30 секунд. Запускаю вновь HM3, открылся с пустя 10-ти попыток, и что вы думаете, картинка есть (окно) а он ни на что не реагирует, клацай куда хочешь. Спустя еще время, выдает ошибку, с кнопкой отправить лог, и пишет что мол HM3 уже запущен, по факту нет. На приконце сессии, решил вновь запустить, пару пыток и вуаля запустился, и начал работать более мение, но на сколько времени то?! Что делать, как решить, такое чувство что у меня лишь такие траблы с ним. Уже от жалею что купил. Может кто сталкивался, помогите решить, а также с отображением хада в PokerStars, ато отображение все в перемешку. Такая вот история