4 max столы в WPN
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2019
    Posts
    81

    Default 4 max столы в WPN

    Добрый день.
    В hm3 не работает хад на 4max столах с PokerKing.
    Это у меня проблема или у hm3?

  2. #2
    Member
    Join Date
    Aug 2019
    Posts
    81

    Default

    Обновил hm3 и заработало на 4 мах.
    Но перестало работать на решафл столах

  3. #3
    *** HM3! *** fozzy71's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    HM Support
    Posts
    32,859

    Default

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим FAQ по устранению неполадок HUD, и если это не поможет, отправьте запрошенные логи, скриншоты* и файлы истории рук в тикет поддержки, как указано в нижней части FAQ, со ссылкой на эту тему форума и вашим именем пользователя.

    [Translated with Deepl.com]

Similar Threads

  1. Настройка столов в hm3 - выводится 6-макс стол k
    By vladkozlov1745@gmail.com in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 07-29-2022, 11:09 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 09-30-2020, 11:49 AM
  3. Replies: 4
    Last Post: 04-05-2013, 05:26 AM
  4. Replies: 2
    Last Post: 08-30-2012, 01:52 PM
  5. Replies: 1
    Last Post: 02-02-2012, 05:38 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •