Позиция ХАДа
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    23

    Default Позиция ХАДа

    Здравствуйте! Я обратил внимание, что поле для расположения Хада ограничено рамкой вокруг стола. Возможно ли расширить это поле, чтобы повилась возможность распологать элементы ХАДа на всей рабочей поверхности экрана?
    12-05-2024 15-02-59.jpg

  2. #2
    *** HM3! *** fozzy71's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    HM Support
    Posts
    32,854

    Default

    Does it help if you manually increase the CoverOverlap in the cfg file as instructed below:

    1. Close your poker clients, close HM3 and right-click - 'Exit' the HM3 Server icon in the Windows Notification Tray.
    2. Open C:\Users\[UserName]\AppData\Roaming\Max Value Software\Holdem Manager\3.0\Config\HM3HUD.cfg file* with a text editor (notepad, sublime, notepadd++, etc) and it should look similar to this - https://www.dropbox.com/s/dz9ninh5z5...0edit.png?dl=0
    * If you can't see it, turn off the windows option that is hiding that directory - https://support.microsoft.com/en-us/...0-1166d1d9f4b5
    3. Now add the following 2 lines of code:

    [Hud]
    CoverOverlap=300
    4. Save your change and that increases the HUD area. If you still don't see the HUDs when you start HM3 again you can try a higher value.

    - Note: On default table sizes this will also now allow you to drag the HUDs well outside the borders of your table edges.

    ---------------------------
    *Translated by https://www.deepl.com/translator

    Поможет ли увеличение CoverOverlap в cfg-файле вручную, как показано ниже:

    1. Закройте покер-клиенты, закройте HM3 и щелкните правой кнопкой мыши - "Выход" на значке HM3 Server в панели уведомлений Windows.
    2. Откройте файл C:\Users\[UserName]\AppData\Roaming\Max Value Software\Holdem Manager\3.0\Config\HM3HUD.cfg* с помощью текстового редактора (notepad, sublime, notepadd++, etc) и он должен выглядеть примерно так - https://www.dropbox.com/s/dz9ninh5z5...0edit.png?dl=0
    * Если вы не видите его, отключите опцию windows, которая скрывает эту директорию - https://support.microsoft.com/en-us/...0-1166d1d9f4b5
    3. Теперь добавьте следующие 2 строки кода:

    [Hud]
    CoverOverlap=300
    4. Сохраните изменения, и область HUD увеличится. Если при запуске HM3 вы все еще не видите HUD'ов, попробуйте использовать большее значение.

    - Примечание: При стандартных размерах стола это также позволит вам перетаскивать HUD'ы далеко за границы краев стола.
    Last edited by fozzy71; 05-12-2024 at 02:16 PM.

Similar Threads

  1. ХМ3, как настроить позиционный ХАД?
    By mishkanaservere in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 05-19-2019, 01:18 PM
  2. Проблема с отображением ХАДа на Патипоке
    By Banderas888 in forum Русский форум
    Replies: 9
    Last Post: 12-08-2017, 12:16 PM
  3. Подвисания при появлении ХАДа
    By henrrry in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 11-13-2017, 01:51 PM
  4. Проблемы с ХАДОМ на ПатиПокер
    By Bulldozer in forum Русский форум
    Replies: 13
    Last Post: 10-03-2017, 10:06 AM
  5. Расстояние до цифрового значения в ХУДе
    By Impostor in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 08-18-2014, 01:48 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •