Поддержка сети Чико
Results 1 to 6 of 6
    Member

Default Поддержка сети Чико

В новом обновлении есть такой пункт. Chico: Added support for Hand2Note generated hand histories.
    Можете поподробней рассказать как это работает?

*** HM3! *** fozzy71's Avatar

Добавлена поддержка импорта историй рук, созданных в Hand2Note. Это функция для пользователей, которые переносят свои руки Chico из Hand2Note в Holdem Manager 3.

Хотя Chico Network не хранит истории рук для импорта, вы можете использовать сторонний картоприемник для добавления поддержки HUD и отслеживания живой игры в HM3, например: https://www.advancedpokertools.com/p...hicoConverter/

Примечание: Holdem Manager не несет ответственности за функциональность и поддержку инструментов, предоставленных третьей стороной. Если у вас возникли проблемы с Advanced Chico Converter, пожалуйста, свяжитесь с их службой поддержки напрямую - https://www.advancedpokertools.com/contacts.

Member

Она и раньше поддерживалась, так как руки Х2Н конвертировал в формате Покерстарс. Что нового то стало?

Quote Originally Posted by tcherny79 View Post
    Она и раньше поддерживалась, так как руки Х2Н конвертировал в формате Покерстарс. Что нового то стало?
    Какие именно ошибки у вас возникают? Какой граббер/конвертер истории рук записал файлы истории рук, и в каком формате они были записаны?

Пожалуйста, заархивируйте* и отправьте нам по электронной почте оригинальные файлы истории рук и турнирных сводок**, как указано в нижней части этого FAQ - https://kb.holdemmanager.com/knowled...-reports-fixed.

Убедитесь, что вы также приложили скриншоты ваших отчетов/фильтров и подробное описание по номеру турнира, сессии, дырявым картам, фильтру, статам и т.д. некоторых ошибок, которые нам нужно проверить.

*При отправке любых файлов, пожалуйста, застегивайте их (выделите все файлы с помощью CTRL+A > щелкните правой кнопкой мыши > отправить в > сжатую папку), прежде чем прикреплять их к письму. Если размер вложения превышает 250 МБ, пожалуйста, загрузите их на файловый хостинг и скопируйте/вставьте ссылку на скачивание непосредственно в письмо в службу поддержки.

**Все оригинальные руки, которые автоимпортируются, перемещаются в архив по соображениям производительности. По умолчанию ваш \HM3Archive находится в C:\HM3Archive, но вы можете настроить его в любом месте в меню HM3 - Инструменты - Настройки - Импорт. Архив должен быть организован по \Network\Month\DayOfMonth (пример: C:\HM3Archive\PokerStars\2022\07\23). Это настраивается в меню Инструменты - Настройки - Импорт - https://kb.holdemmanager.com/knowled...ettings#import.

Member

Руки конвертировал Х2Н. Никаких ошибок у меня нет. Руки эти ХМ3 видел и обрабатывал всегда, как руки Покерстарс. Я спрашиваю, что изменилось в новом обновлении?

Мы уже поддерживали руки Chico, написанные в формате Stars, но H2N экспортирует руки только в формате Chico, независимо от того, в какой формат они были преобразованы до того, как были импортированы и заархивированы в папку архива H2N.

- https://forumserver.twoplustwo.com/3...story-1811044/
    "Да, у меня есть конвертер KingHands, но тогда у меня есть дублирующие игроки. Конвертер конвертирует в формат 888 или ps. А ваш H2N экспортировал в формат Chico. Тогда у меня каждый игрок в двух форматах. Пример на скрине."

2024-05-04_07h40_57.png
    HM3 не поддерживал этот формат "Chico" до нашего недавнего обновления.

Chico Hand #XXXXXXXXX: Hold'em No Limit ($0.50/$1 USD) - 2024/01/07 0:00:29 UTC

Это означало, что пользователи H2N, которые хотели перейти на HM3, не могли импортировать руки Chico, экспортированные из H2N. Пользователи HM3 должны были импортировать папку H2N Archive, в которой были записаны руки Chico в формате Stars или 888. Это означало, что руки Chico в HM3 были связаны с сайтом Stars или 888, а не с реальной сетью "Chico".

Недавнее обновление HM3 добавило поддержку этого формата "Chico", так что клиенты H2N теперь могут экспортировать руки Chico из H2N и импортировать их в HM3 как "Chico" вместо того, чтобы импортировать руки в оригинальном формате PokerStars или 888, которые им пришлось бы объединять псевдонимами.

Я никогда не пользовался H2N, но недавно протестировал Advanced Chico Converter, который способен записывать руки как в формате Chico, так и в формате PokerStars. Чтобы увидеть все мои руки из Chico в одном отчете, мне пришлось создать псевдонимы для обоих форматов сайта.

2024-05-04_05h53_48.png

2024-05-04_06h04_34.png

2024-05-04_07h34_37.png
    Last edited by fozzy71; 05-04-2024 at 07:41 AM.