нет рук в базе с покер рума PokerKing
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2023
    Posts
    1

    Default нет рук в базе с покер рума PokerKing

    Добрый день. Что может быть за баг или глюк hm3? Хад при игре в PokerKing выводится и статы показывает, но ни одной руки сыгранной в базе hm3 нет, нигде они не отображаются!

  2. #2
    *** HM3! *** fozzy71's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    HM Support
    Posts
    32,786

    Default

    If you have already played some hands for that site and the HUD was working, you just need to switch the active player and/or create an alias if you play multiple sites, as instructed in this guide.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2023
    Posts
    5

    Default

    Quote Originally Posted by EvilNeighbor View Post
    Добрый день. Что может быть за баг или глюк hm3? Хад при игре в PokerKing выводится и статы показывает, но ни одной руки сыгранной в базе hm3 нет, нигде они не отображаются!
    Именно рук нет или бай-ины и результаты турниров не отображаются?

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 11-01-2022, 10:24 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 03-13-2021, 10:44 AM
  3. Replies: 12
    Last Post: 06-12-2019, 06:08 AM
  4. перестает работать попапы на одном из сто
    By kaktus26rus in forum Русский форум
    Replies: 21
    Last Post: 10-24-2017, 11:15 AM
  5. Выскакивает при запуске окно о невозможн
    By mehrundagot in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 11-27-2015, 04:02 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •