Перенос базы с hm2 на hm3
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2023
    Posts
    3

    Default Перенос базы с hm2 на hm3

    Здравствуйте, до этого времени пользовался с hm2, но сейчас купил hm3

    Вопрос: можно ли перенести базу с hm2 на hm3? если да, то каким способом?

  2. #2
    *** HM3! *** fozzy71's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    HM Support
    Posts
    32,810

    Default

    You should have been prompted to import your HM2 database when you installed HM3. If you skipped that step you can import it with these instructions - https://kb.holdemmanager.com/knowled...t-hm2-database

  3. #3
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    890

    Default

    Вот только возможно не всё перенесётся. Да и при переносе базы из ХМ2 надо учитывать, что ХМ3 не использует стороннюю СУБД. Он записывает все данные в один файл базы данных, а при запуске пытается весь этот файл загрузить в память. Так что если база ХМ2 слишком большая, то возможно лучше её вообще не переносить.

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 03-17-2020, 03:35 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 02-14-2018, 12:13 PM
  3. Replies: 12
    Last Post: 05-26-2015, 01:39 AM
  4. Replies: 12
    Last Post: 08-11-2014, 02:28 AM
  5. Проблема в сканировании на ПокерСтарс (Пр
    By piramida13 in forum Русский форум
    Replies: 4
    Last Post: 03-20-2011, 12:03 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •