HM3 Перестал работать HUD в руме AmericasCardroom (WPN)
Results 1 to 4 of 4

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2022
    Posts
    2

    Default HM3 Перестал работать HUD в руме AmericasCardroom (WPN)

    HM3 Перестал работать HUD в руме AmericasCardroom (WPN). Раньше работал.
    Версия стоит актуальная. Лицензия активна.
    В настройках покерных румов папки с историей для автоимпорта в данном покерном руме определились и выделены.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Обычно подобное случается после обновлений покерного клиента - были?
    И хотелось бы увидеть настройки автоимпорта в ХМ для этой сети. В виде скриншота.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2022
    Posts
    2

    Default

    Обновление было наверняка. Просто я не помню точно момент, после которого перестал работать hud, думал временный глюк.
    Если я правильно понял, вот скрин с hm и покерного клиента:
    Screenshot_1.jpg
    Screenshot_2.jpg

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Вот поудаляйте все эти пять строк из списка автоимпорта.
    После чего перезапустите ХМ - он должен сам обнаружить правильные папки и вписать себе в настройки.

Similar Threads

  1. Сеть wpn. Проблема с отображением статистик
    By leon.mailer in forum Русский форум
    Replies: 4
    Last Post: 12-18-2021, 06:43 PM
  2. Replies: 14
    Last Post: 10-06-2016, 02:07 AM
  3. Replies: 12
    Last Post: 05-26-2015, 01:39 AM
  4. Replies: 1
    Last Post: 04-01-2015, 10:44 AM
  5. Replies: 9
    Last Post: 03-23-2015, 02:47 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •