НМ2 на 888
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: НМ2 на 888

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default НМ2 на 888

    Здравствуйте, как по мне всё настроил(проверил путь хистори, Зелёная галочка стоит, клиент на английском, себя нашёл). Параллельно PokerStar работает, а 888 нет?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,518

    Default

    Cлово "нет" что означает?
    - нет автоимпорта и, соответственно, данных в таблицах ХМ? Сменить Active player пробовал?
    - или при нормально работающем автоимпорте нет HUD на столе?

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Cлово "нет" что означает?
    - или при нормально работающем автоимпорте нет HUD на столе?
    Верно, не появляется ХАД

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,518

    Default

    С того времени, как поддержка ХМ2 (и его обновления) прекращены, в клиенте этого 888 произошли существенные изменения.
    ХМ2 о них, естественно, уже не знает (и не узнает же никогда). В том числе упомянутые изменения привели к тому, что ХМ2 не распознаёт столы. И, как следствие, не может вывести на них статы. И это уже навсегда.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default

    Поменять тему стола или лейаут не поможет?

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default

    И ещё вопрос: подскажите где найти информацию Как скопировать всё из HoldemManager 2 в HoldemManager 3?

  7. #7
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,518

    Default

    Визуальное оформление стола на работе TableNinja еще могло бы сказаться (впрочем, Нинзя на 888 не очень-то и работает),
    а на ХМ это не влияет вовсе, там глубже собака закопана.

    А что касается переноса из ХМ2 в третий - что именно надо перенести? Для разных задач и действия разные.

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    А что касается переноса из ХМ2 в третий - что именно надо перенести? Для разных задач и действия разные.
    Попапы и базу

  9. #9
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,518

    Default

    Для переноса\конвертации базы данных имеется пункт меню ХМ3 - Файл - Импорт базы ХМ2
    Для попапов можно применить другой пункт меню: Hud - Импорт hud из ХМ2

  10. #10
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default Завис

    Нажал импорт базы ХМ2 и ничего не происходит, перезапустил ХМ3, при нажатии Пуск ХАД пишет: данная операция недоступна во время импорта.
    Прождал 8 часов, ни чего не изменилось.
    База на ХМ2 15 Гиг.

Similar Threads

  1. Как перенести настройки НМ2 в НМ3?
    By ingvar333 in forum Share your HM3 HUD Configurations
    Replies: 1
    Last Post: 01-02-2021, 11:16 AM
  2. Replies: 8
    Last Post: 03-06-2017, 12:51 PM
  3. Менял настройки времени, ХМ не запускаетс
    By ILoveBFface in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 03-04-2016, 12:07 PM
  4. Replies: 12
    Last Post: 08-11-2014, 02:28 AM
  5. Replies: 3
    Last Post: 09-01-2012, 01:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •