НМ2 на 888 - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: НМ2 на 888

  1. #11
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default

    Нажал импорт НМ2(база ХМ2 15Гиг), жду примерно 20 часов - ничего не происходит.
    Перезапустил ХМ3, при нажатии Пуск ХАД пишет: данная операция недоступна во время импорта.
    Что в такой ситуации делать?

  2. #12
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,511

    Default

    А зачем всю такую огромную базу держать?
    Там же наверняка много устаревших данных (например, старше года. Или с других лимитов и т.п).
    Правильнее будет не переносить базу, а создать в ХМ3 новую и проимпортировать в нее из архивной папки только нужное.

  3. #13
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default

    Спасибо.
    Как в попапы добавить семплы(количество ситуаций), в ХМ2 они в скопках были до (99) ?

  4. #14
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,511

    Default

    Данная фича находится в работе у программистов. Но сроков исполнения мы традиционно не называем, от слишком многих факторов это зависит.

  5. #15
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default

    Из-за отсутствия семплов статы в попапах очень близко друг к другу, как увеличить растояние между столбцами?

  6. #16
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,511

    Default

    Оно там автоматически одинаково размерится, по самому широкому (кроме первого) столбцу.

  7. #17
    *** HM3! *** fozzy71's Avatar
    Join Date
    Sep 1971
    Location
    HM Support
    Posts
    32,366

    Default

    Quote Originally Posted by Sanpapa View Post
    Спасибо.
    Как в попапы добавить семплы(количество ситуаций), в ХМ2 они в скопках были до (99) ?
    The developers decided to toggle off the 'Show Times/Opportunities' in the HUD - HUD Editor - Popup Groups - Item Properties by default (for imported, and most/all default popups) to reduce the clutter and overall width. They assumed that if customers are importing popups they are also importing databases (or lots of hands manually) and having those toggled on for every stat would make the popups quite wide.

    See the linked images for how those are toggled on:




  8. #18
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default

    Каждую стату вручную изменять?

  9. #19
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,511

    Default

    Да, каждую.

    И, справедливости ради: каюсь, появление опции в настройках я в свое время не заметил. Пошел в курилку, там пепла для посыпания головы поискать.

  10. #20
    Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    38

    Default

    Выставил сокращённо количество рук, теперь в ХАДе максимум 20К

Similar Threads

  1. Как перенести настройки НМ2 в НМ3?
    By ingvar333 in forum Share your HM3 HUD Configurations
    Replies: 1
    Last Post: 01-02-2021, 11:16 AM
  2. Replies: 8
    Last Post: 03-06-2017, 12:51 PM
  3. Менял настройки времени, ХМ не запускаетс
    By ILoveBFface in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 03-04-2016, 12:07 PM
  4. Replies: 12
    Last Post: 08-11-2014, 02:28 AM
  5. Replies: 3
    Last Post: 09-01-2012, 01:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •