Ошибка при запуске hm3
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    158

    Default Ошибка при запуске hm3

    Открыл hm3 , создал новую базу данных и выключился свет.
    Теперь после запуска появляется ошибка
    d.jpg
    Было две базы данных- удалил, ошибка остается
    логи отправил на почту и вот ссылка - https://fex.net/ru/s/ybfdlld

    UP. После повторной перезагрузки компьютера , ошибка не появлялась, но появилось окно в котором предлагало выбрать hud из 3х вариантов.
    Last edited by andrusha; 11-03-2022 at 05:12 PM.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,518

    Default

    Вот после изучения логов и продолжим переписку - но уже в почте.

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 09-02-2020, 01:30 PM
  2. Ошибка при синхронизации (не корректо счи
    By SanchoPanza222 in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 09-27-2019, 11:50 AM
  3. после запуска старс кепшн перестала пока
    By msk_rus_msk in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 12-12-2017, 05:31 PM
  4. Replies: 4
    Last Post: 05-01-2017, 03:48 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 06-21-2013, 01:14 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •