День добрый! При запуске hm3 выскакивает вот такая ошибка:jjj.jpg
Потом запускается переустановка. И снова эта ошибка. Клиент не запускается. Пробовал сносить полностью и устанавливать новый - бесполезно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема!
День добрый! При запуске hm3 выскакивает вот такая ошибка:jjj.jpg
Потом запускается переустановка. И снова эта ошибка. Клиент не запускается. Пробовал сносить полностью и устанавливать новый - бесполезно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема!
Попробуйте удалить указанный в сообщении файл базы данных.
Похоже, он сломался.
Когда ХМ3 запустится и не найдет БД, он предложит создать новую - что и следует сделать.
This is a known issue in our installer that should be resolved in our next beta version we are planning for this coming Monday. A simple uninstall of HM3 from the Windows Control Panel then reinstall of the latest 3.1.25.0 version should solve that error and preserve your original database.
Удалил файл - и все заработало. Но вместе с файлом я снес всю свою базу данных. Это печально. Но самое худшее, что после перезапуска hm ошибка опять вернулась! Может ли быть проблема в том, что у меня стоит не последняя версия hm3 (в связи м тем, что я из России и не имею возможности продлить подписку)?
1) Ну, базу-то и новую создать и наполнить импортом из архивной папки C:\HM3archive можно.
2) А что касается оплаты за продление подписки из РФ - можно через Skrill или крипту. Для уточнения реквизитов следует написать через "Послать отзыв" вопрос об этом. Лучше по-английски, но ...
И, кстати, см. сообщение коллеги - данная проблема в старых версиях еще не решена. А в свежих - да. Значит, нужна подписка.