Cashgame Hände bearbeiten
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    17

    Default Cashgame Hände bearbeiten

    Sorry, dass ich momentan so viele Fragen habe (liegt am Umstieg von HM2 --> HM3).

    In meiner heutigen Session wurden mir 3 Hände falsch eingelesen:

    HM3.JPG

    Ich spiele NL50, die Hände wurden offensichtlich falsch eingelesen und beeinträchtigen dadurch natürlich sämtliche meiner Statistiken. Ich möchte die Hände aber auch nicht einfach löschen. Gibt es eine Möglichkeit, die 3 Hände zu editieren, d.h. die richtige Pot-Size einzugeben?

    Danke!
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,787

    Default

    Editieren kannst du sie nicht, je nach Pokerseite kannst du die Handhistories anfordern und nochmal neu importieren.
    Die grundlegende Frage ist natürlich, warum die falsch eingelesen wurden, von welcher Seite sind die Hände, welche HM3 Version?
    Falls es geht, solltest du dazu über unser Supportsystem ein Ticket in englisch aufmachen (in englisch damit es schneller geht, ich bin nur gelegentlich aktiv ) und die Originalhandhistories gezippt und Screenshot anhängen

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    17

    Default

    Also mir ist beim genauen Betrachten der Hände aufgefallen, dass es sich bei allen dreien um Hände handelt, wo runittwice genutzt wurde! Eben bei diesen Händen verrutscht bei der finalen Potgröße das Komma um zwei Stellen. Hoffe das hilft euch weiter @Support.

    Mein HM3 läuft übrigens auf der akuellsten (Beta) Version 3.1.24.8349.


    Sollte jemand dasselbe Problem wie ich haben, hier ein Workaround:
    • betreffenden Hände via rechtsklick --> Export exportieren
    • in der entsprechenden txt-Datei die Beträge korrigieren.
    • ganz wichtig: sowohl in der TXT-Datei selbst als auch im Namen der TXT-Datei die Handnummer auf eine neue ändern, da ansonsten die Hand nicht importiert wird, weil sie wsl. irgendwo im System schon als bereits importiert hinterlegt ist
    • fertig


    LG Johannes

  4. #4
    *** HM3! *** fozzy71's Avatar
    Join Date
    Sep 1971
    Location
    HM Support
    Posts
    32,196

    Default

    Please send us the hands for testing with screenshots/details of the errors for each specific hands and/or holecards as instructed at the end of this guide.

Similar Threads

  1. BB Anzeige CashGame / Hände markieren Replayer
    By Markus in forum German Forum
    Replies: 4
    Last Post: 09-10-2011, 06:31 AM
  2. No hands on cashgame tab
    By stino69 in forum Manager General
    Replies: 4
    Last Post: 08-17-2009, 02:25 PM
  3. Replies: 7
    Last Post: 06-10-2009, 03:56 PM
  4. Replies: 2
    Last Post: 05-15-2009, 11:15 AM
  5. Deleting your cashgame results
    By euroglot in forum Manager General
    Replies: 11
    Last Post: 04-28-2009, 06:34 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •