Hm2 реплеер не отрывает отмеченные руки
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    16

    Default Hm2 реплеер не отрывает отмеченные руки

    Добрый день. по неосторожности нажал в настройках restore defaults, сбросились настройки. Теперь не открываются отмеченные руки в реплеере. Через view тоже. Просто ничего не происходит. Неотмеченные руки открываются.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    1) Настройки ЧЕГО сбрасывал в умолчания? А то в ХМ2 подобных кнопок - много.
    2) Вообще-то, пометки раздач хранятся в той же базе данных, что и сами раздачи. В другой БД (если таковая имеется) проблема также происходит?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    16

    Default

    Второй базы нет. Отмеченные руки я вижу, кликаю по ним два раза - ничего не происходит. Если реплеер с другой рукой уже открыт, и я кликаю по отмеченной руке, то реплеер закрывается.
    General settings - Reset Settings - Restore Defaults

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    16

    Default

    Settings - General Setting - Restor Defaults
    второй базы нет
    Если реплеер открыт, то при попытке открыть помеченную раздачу он просто закрывается. Сами помеченные раздачи видны, но открыть не могу соответственно.

  5. #5
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    General settings - Reset Settings - Restore Defaults - эта кнопка вроде бы на базы данных не действует.
    Вот эти маркировки, которые не обрабатываются - они стандартные? Или сам категорию придумал?

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    16

    Default

    ну больше ничего не менял. Время начала отсчета дня только.
    Маркировки стандартные, for review
    Хотя, вот сейчас в реплеере открыл руку, пометил ее, затем поставил галку маркированные руки, и она открывается. А то что утром маркировал - нет) Может в дальнейшем проблема не будет повторяться.

  7. #7
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    Похоже, прежние маркировки просто сбросились.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    16

    Default

    Новые подробности выяснились. Не открываются только руки, сыгранные на ипокере (ред стар). Больше не видит руки с ипокера и соответственно не выводит ХУД.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    16

    Default

    Разобрался. Причина была в изменении времени начала отсчета дня. Вернул, как было, поменял в сайт сетап для ипокера оффсет . Все работает.

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    А эта настройка как раз упомянутой кнопкой таки сбрасывается. Но догадаться, что менялась, у меня не получилось.

Similar Threads

  1. Как включить функцию чтобы попапы выводи
    By _-Roman-_ in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 10-01-2021, 01:36 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 09-29-2019, 12:08 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 12-26-2016, 04:09 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 10-24-2016, 12:37 PM
  5. Replies: 17
    Last Post: 07-03-2014, 10:24 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •