Реплеер в hm2
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    3

    Default Реплеер в hm2

    Запускается и висит в трее в таком виде, развернуть нельзя. Все возможные советы пробовал. Обновлял хм (сейчас финальная 8714), удалял файл в папке replayeer, делал ресэт попапов.
    57acacf708e0dc1a04ccb58f7fa7c823.png

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    1) Развернуть нельзя - сильно похоже, что последний успешный раз реплеер открывался (точнее, закрывался) на том мониторе, которого сейчас в системе нет. А он запомнил координаты.
    Решение = найти в Гугле инструкцию (будет тьма одинаковых), как с помощью клавиатуры передвинуть окно на другой монитор.
    (это еще можно починить правкой файла конфигурации ХМ2, но клавой проще).

    2) А что собственно изображения реплеерного стола не видно - для начала стоило бы обновить драйверы видеосистемы.

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 03-25-2020, 11:58 AM
  2. Реплеер , как поменять вид реплеера?
    By Webson in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 04-26-2018, 11:48 AM
  3. Replies: 1
    Last Post: 10-07-2014, 01:52 AM
  4. Replies: 7
    Last Post: 01-30-2014, 08:13 PM
  5. НЕ ИМПОРТИРУЮТСЯ ХИСТОРИ ТУРНИРОВ В ХМ1
    By kaktus26rus in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 01-10-2012, 07:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •