Непонятно так что нажимать Экспорт или им
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default Непонятно так что нажимать Экспорт или им

    Не могу создать пост в своей теме на ответ, создаю отдельную тему .



    Ответ Sarek:
    Попап "как отдельный объект" из ХМ2 в ХМ3 не переносится, а только импортом целого HM2 HUD, который они входят. Исполнить это можно двумя способами:
    - либо через пункт меню ХМ3 - HUD - Импорт HUD из ХМ2
    - либо в окне редактора HUD нажать кнопку Опции - импортировать профиль HM2

    А уж потом внутри ХМ3 ту "группу попапов" следует из этого проимпортированного HUD вытащить (в окне редактора HUD нажать кнопочку слева вверху, на которой нарисовано черт знает что - а из меню выбрать "Экспорт группы"
    и присоединить к нужному HUD (на упомянутой кнопке есть пункт меню "Импорт группы")

    Что касается, будут ли попапы выглядеть "прилично" - это экспериментально устанавливается, случаи бывают разные.

    Видео по ХМ3 можно найти на этом yourtube-канале
    А за инструкциями по NoteCaddy следует обращаться в отдельный подраздел здесь на форуме. По-английски, там обычно отвечают разработчики NC, а они знают только свой родной язык (он же считается языком международного общения).

    Вопрос: Непонятно так что нажимать Экспорт или импорт. Если мне надо подгрузить попапы то это наверное надо выбрать Импорт?
    И дальше нелегче выбираешь Импорт к примеру а дальше он не видеть попапы так как выбран по умолчанию тип файлов : HM3 Hud Group Files. Переключаю на All Files -> Видит теперь файлы попапов НО как выбрать чтобы подгрузил все сразу? Так как выбирает может только по одному. Получается нужно повторять эту процедуры пока не подгрузишь по одному все попапы свои?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,424

    Default

    Закрыто как дубликат. Я в изначальной теме ответил.
    Просто этот движок форума не очень любит цитирование, параноидально полагая, что в цитате может быть вредоносное что-то.

Similar Threads

  1. как фильтровать по перечисляемым параме&
    By nikmyne@gmail.com in forum Русский форум
    Replies: 9
    Last Post: 09-20-2021, 10:48 AM
  2. Replies: 3
    Last Post: 04-24-2019, 01:29 PM
  3. неправильно определяет положения стола
    By hellgate in forum Русский форум
    Replies: 12
    Last Post: 09-01-2013, 05:51 AM
  4. Не отображается последняя сессия а также
    By zloi_b0br in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 05-12-2013, 01:12 PM
  5. Replies: 4
    Last Post: 07-17-2012, 07:35 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •