Как импортировать Попапы с ХМ2 в ХМ3 (прости&#
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 36
  1. #1
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default Как импортировать Попапы с ХМ2 в ХМ3 (прости&a

    Как импортировать Попапы с ХМ2 в ХМ3 (простите если была уже такая тема ранее).
    Будут ли они после импорта работа способны (удобочитаемы) или будут в кривом виде?
    Есть ли видео как Настроить ХМ3, как настроить hud как делать и редактировать попапы?
    Как с ХМ2 (NoteCaddy) импортировать дефиниции, color definetion , настройки, значки в HM3 NoteCaddy+ config N

    Непонятно так что нажимать Экспорт или импорт. Если мне надо подгрузить попапы то это наверное надо выбрать Импорт?
    И дальше нелегче выбираешь Импорт к примеру а дальше он не видеть попапы так как выбран по умолчанию тип файлов : HM3 Hud Group Files. Переключаю на All Files -> Видит теперь файлы попапов НО как выбрать чтобы подгрузил все сразу? Так как выбирает может только по одному. Получается нужно повторять эту процедуры пока не подгрузишь по одному все попапы свои?

    Прочитал в соседней теме что:
    Вот тут вопрос, при экспорте попапов и худа я на выходе получаю один файл.xml . Делаю я это из hud settings -> hud designer -> export, предварительно выбрав свой худ. Этого файла достаточно для переноса и попапов и худа ?

    Да, в этом файле имеется все, что описывает тот или иной hud (включая имеющиеся в нем попапы).

    Получается уже погружая ХУд с ХМ2 и попапы автоматически уже должны погрузиться также которые были прикреплены к этому ХУДу с ХМ2?
    Last edited by FaZzer; 04-02-2022 at 04:30 AM.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,442

    Default

    Попап "как отдельный объект" из ХМ2 в ХМ3 не переносится, а только импортом целого HM2 HUD, который они входят. Исполнить это можно двумя способами:
    - либо через пункт меню ХМ3 - HUD - Импорт HUD из ХМ2
    - либо в окне редактора HUD нажать кнопку Опции - импортировать профиль HM2

    А уж потом внутри ХМ3 ту "группу попапов" следует из этого проимпортированного HUD вытащить (в окне редактора HUD нажать кнопочку слева вверху, на которой нарисовано черт знает что - а из меню выбрать "Экспорт группы"
    и присоединить к нужному HUD (на упомянутой кнопке есть пункт меню "Импорт группы")

    Что касается, будут ли попапы выглядеть "прилично" - это экспериментально устанавливается, случаи бывают разные.

    Видео по ХМ3 можно найти на этом yourtube-канале
    А за инструкциями по NoteCaddy следует обращаться в отдельный подраздел здесь на форуме. По-английски, там обычно отвечают разработчики NC, а они знают только свой родной язык (он же считается языком международного общения).

  3. #3
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Попап "как отдельный объект" из ХМ2 в ХМ3 не переносится, а только импортом целого HM2 HUD, который они входят. Исполнить это можно двумя способами:
    - либо через пункт меню ХМ3 - HUD - Импорт HUD из ХМ2
    - либо в окне редактора HUD нажать кнопку Опции - импортировать профиль HM2

    А уж потом внутри ХМ3 ту "группу попапов" следует из этого проимпортированного HUD вытащить (в окне редактора HUD нажать кнопочку слева вверху, на которой нарисовано черт знает что - а из меню выбрать "Экспорт группы"
    и присоединить к нужному HUD (на упомянутой кнопке есть пункт меню "Импорт группы")

    Что касается, будут ли попапы выглядеть "прилично" - это экспериментально устанавливается, случаи бывают разные.

    Видео по ХМ3 можно найти на этом yourtube-канале
    А за инструкциями по NoteCaddy следует обращаться в отдельный подраздел здесь на форуме. По-английски, там обычно отвечают разработчики NC, а они знают только свой родной язык (он же считается языком международного общения).
    Непонятно так что нажимать Экспорт или импорт. Если мне надо подгрузить попапы то это наверное надо выбрать Импорт?
    И дальше нелегче выбираешь Импорт к примеру а дальше он не видеть попапы так как выбран по умолчанию тип файлов : HM3 Hud Group Files. Переключаю на All Files -> Видит теперь файлы попапов НО как выбрать чтобы подгрузил все сразу? Так как выбирает может только по одному. Получается нужно повторять эту процедуры пока не подгрузишь по одному все попапы свои?

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,442

    Default

    Если надо взять что-то внутрь, то это = импорт. Хоть бананы в страну, хоть попапы в ХМ3.
    А когда файл "группы попапов" уже проимпортирован - все, что составляют группу, в списке слева и отобразятся. И уж из них можно будет выьрать тот, который к конкретному стату прикрутить надо.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default

    А за инструкциями по NoteCaddy следует обращаться в отдельный подраздел здесь на форуме. По-английски, там обычно отвечают разработчики NC, а они знают только свой родной язык (он же считается языком международного общения).

    Скинь пожалуйста ссылку на Форум где обсуждают проблемы связанные с NC (не могу найти)

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,442

  7. #7
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default

    Как подгрузить в Стандартный ХУД ХМ3 попап сделанный в ХМ2?

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,442

    Default

    Описано мной выше в этой теме.

  9. #9
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default

    Сделал как описано выше. Добавилась просто еще одна группа Table Group2. Но в группе Table Group не появилась возможность добавить попапы из группы Table Group2 =(
    netPopapov.png

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,442

    Default

    А вот это?

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    А уж потом внутри ХМ3 ту "группу попапов" следует из этого проимпортированного HUD вытащить (в окне редактора HUD нажать кнопочку слева вверху, на которой нарисовано черт знает что - а из меню выбрать "Экспорт группы"
    и присоединить к нужному HUD (на упомянутой кнопке есть пункт меню "Импорт группы")

Similar Threads

  1. Купил ХМ3 не могу начать пользоваться
    By majjoe@mail.ru in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 04-23-2020, 11:03 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 03-19-2020, 12:14 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 07-16-2017, 01:55 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 07-21-2012, 12:16 PM
  5. При обновлении меняется путь к установле
    By forpoker72 in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 06-24-2012, 12:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •