Как импортировать Попапы с ХМ2 в ХМ3 (прости&# - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36
  1. #21
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default Высота строк

    Как сделать одинаковую высоту строк в попапе?

  2. #22
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    Вообще-то, высота и должна быть одинаковой. Шрифт ведь тот же самый в строках.
    Можно увидеть картинку, где не так?

  3. #23
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default

    Получается высота строки задаётся только Размером шрифта.
    Значить буду искать где не соответствия в шрифтах в строчках.
    Спасибо!

  4. #24
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default

    Quote Originally Posted by FaZzer View Post
    Это не как не меняет Ширину выделенных столбцов . Там есть только опции что слева или справа или по центру как обычном Word.
    К примеру надпись Flop Tern Rivers как видим слово Rivers длиннее чем Flop или Tern.
    Вот как сделать чтобы столбы стали такой же ширены как столбец где написано слово Rivers?
    Как на счет этого вопроса?

  5. #25
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    А можно увидеть картинку с этим?

  6. #26
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    А можно увидеть картинку с этим?
    shirena.png

  7. #27
    Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    64

    Default

    Где терн поставь пробелов столько, сколько понадобиться, чтоб выровнять столбцы

  8. #28
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    А откуда этот попап взялся?
    Если он от еще ХМ2 - хотелось бы его получить для исследования и формирования задачи программистам, чтобы в ХМ3 автоматически ширина выставлялась по самому широкому.

  9. #29
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    А откуда этот попап взялся?
    Если он от еще ХМ2 - хотелось бы его получить для исследования и формирования задачи программистам, чтобы в ХМ3 автоматически ширина выставлялась по самому широкому.
    Это я самостоятельно его сделал еще 5лет назад. Как (куда) вам скинуть данный попап?

  10. #30
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,457

    Default

    Отправить можно методом создания билета в поддержку https://support.holdemmanager.com/support/category/19
    В сопроводительном тексте дать ссылку на эту форумную тему.

Similar Threads

  1. Купил ХМ3 не могу начать пользоваться
    By majjoe@mail.ru in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 04-23-2020, 11:03 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 03-19-2020, 12:14 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 07-16-2017, 01:55 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 07-21-2012, 12:16 PM
  5. При обновлении меняется путь к установле
    By forpoker72 in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 06-24-2012, 12:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •