Как импортировать Попапы с ХМ2 в ХМ3 (прости&# - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36
  1. #11
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default

    Прошу меня извинить но я так и сделал.
    Last edited by FaZzer; 04-07-2022 at 09:35 PM.

  2. #12
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,424

    Default

    Тогда надо бы через "Послать отзыв" получить все релевантные материалы для разбирательства.

  3. #13
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default линии

    Подскажите как в попапе делать Вертикальные линии?
    И как делать линии не через весь попап а до определенной ячейки (это относиться и к вертикальным и горизонтальным линиям)
    Вот как в ХМ2:
    1.png

  4. #14
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,424

    Default

    Нет такой возможности в ХМ3.

  5. #15
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default вертикальный столбец

    Как добавить вертикальный столбец в попапе?
    При редактирование уже существующего попапа.
    Last edited by FaZzer; 04-10-2022 at 08:01 PM.

  6. #16
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Нет такой возможности в ХМ3.
    Куда писать чтобы попросить добавить эту функцию.
    Надеюсь это нетрудно будет сделать для разработчиков.

  7. #17
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,424

    Default

    Что касается возможности добавления вертикальной линии, то, как вариант, можно элементу конструкции попапа задать в качестве разделителя символ | со своим цветом. Вполне будет выглядеть как вертикальная линия, если повторить для нижестоящих.

    А столбец получается, если в "строке" попапа добавить еще элемент. И ниже его - еще.

  8. #18
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default Ширена стобцов

    Как сделать одинаковыми ширину столбцов в попапе (не считая столбец крайний левый)

  9. #19
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,424

    Default

    В редакторе hud при переключении его на попапы имеется галка "Выровнять по сетке".

  10. #20
    Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    86

    Default Ширена

    Это не как не меняет Ширину выделенных столбцов . Там есть только опции что слева или справа или по центру как обычном Word.
    К примеру надпись Flop Tern Rivers как видим слово Rivers длиннее чем Flop или Tern.
    Вот как сделать чтобы столбы стали такой же ширены как столбец где написано слово Rivers?

Similar Threads

  1. Купил ХМ3 не могу начать пользоваться
    By majjoe@mail.ru in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 04-23-2020, 11:03 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 03-19-2020, 12:14 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 07-16-2017, 01:55 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 07-21-2012, 12:16 PM
  5. При обновлении меняется путь к установле
    By forpoker72 in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 06-24-2012, 12:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •