Отключить вывод хада hm3 для ps
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    12

    Default Отключить вывод хада hm3 для ps

    Добрый день.
    Можно ли отключить вывод хада на PS с HM3, для него использую HM2.
    HM3 хочу использовать для pokerking. Оба трекера работают одновременно.

    Автоимпорт в HM3 для PS отключил, но все равно выводится.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,413

    Default

    Нажать на столе иконку ХМ3 - появится меню. В котором выбрать пункт "Спрятать hud".

Similar Threads

  1. Как включить функцию чтобы попапы выводи
    By _-Roman-_ in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 10-01-2021, 01:36 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 10-19-2018, 11:58 AM
  3. Правильный вывод статистики исходя из ко
    By evseev53319 in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 04-02-2017, 02:19 PM
  4. не появляются статы в разных вкладках
    By yasha in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 01-19-2017, 01:40 PM
  5. Replies: 1
    Last Post: 11-03-2013, 01:43 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •