Как подключить ps.es
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    9

    Default Как подключить ps.es

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подключить ХМ3 к ps.es ?
    Спасибо!!!

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,404

    Default

    Точно так же, как и любую другую "резервацию" Старзов.
    Разница только в путях сохранения покерным клиентом файлов историй раздач и саммари.
    Причем ХМ с этими путями способен разобраться сам, автоматически.
    Ну, и не забывать, про язык лобби и файлов.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    9

    Default

    Здравствуйте! У меня в ХМ3 отсутствует ps.es в СЕРВИС добавить новый рум? Как его найти в ХМ3?

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,404

    Default

    А его и не должно быть ОТДЕЛЬНО. Это просто PokerStars с точки зрения ХМ.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    9

    Default

    Тоесть просто добавить путь к ПС.ЕС к существующему?
    Разобрался спасибо огромное за помощь!!!
    Last edited by XFPrime; 01-04-2022 at 04:14 PM.

Similar Threads

  1. Как включить функцию чтобы попапы выводи
    By _-Roman-_ in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 10-01-2021, 01:36 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 07-06-2020, 11:05 AM
  3. Replies: 1
    Last Post: 02-02-2017, 01:09 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 11-03-2013, 01:43 PM
  5. Replies: 3
    Last Post: 03-12-2012, 05:39 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •