Hm2 крашиться при запуске после обновления 
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    41

    Default Hm2 крашиться при запуске после обновления 

    После обновленя виндовс 10 стал крашиться в самаом начале запуска HM2, полная переустановка, смена региональных настроек, удаление антивирусов результата не принесла, лог файл в приложении
    Понимаю что поддерка HM2 прекращена, но если все же есть мысли буду признателен!
    Screenshot_66.png

    пс: при установке pt4 ни каких ошибок и проблем с запуском нет
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,413

    Default

    1) В логе написано, что один сторонний антивирус все-таки активен:
    Kaspersky Anti-Virus: Enabled=True
    Malwarebytes: Enabled=False

    Вообще, их оба следовало бы просто деинсталлировать. И в дальнейшем пользоваться встроенным в Винду Защитником.

    2) А сначала бы обновить ХМ2 до самой последней версии 8714

    3) И вообще лог обрывается на попытке License Validating
    Активации на сайте сбрасывал?

    4) И еще: строка про статус юзера в логе есть
    Is user administrator: True
    НО
    и сам setup следует помимо этого специально запускать "по правому клику от админа".

  3. #3
    Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    41

    Default

    антивирусы потом поставили уже, для проверки, лицензию чесно не сбрасывали так как даже не успеваем нажать на окно где ввод лицензии и все крашиться, и обновляли до последней и пытались ставить предыдущую, и устанавливали от админа и в свойствах экзешника стоит от админа, и вычищали и C:\Users\user\AppData\Roaming\HoldemManager

  4. #4
    Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    41

    Default

    Я только что сбросил ключ, изменений нет, да и понятно что дело не в ключе, так как менее чем через 1 секунду как появляется окно для ввода лицензии происходит краш

  5. #5
    Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    41

    Default

    старнно какие то сообщения на модерацию какие то сразу: повторю тогда, версии были разные, и последняя и предыдущие, антивирусы поставили уже после для проверки на вирус, все экзешники от админа, да и установка от админа, лог файл всегда обрывался на этом месте, : выскакивает окно для ввода лицензии и сразу ошибка приложенная в первом посте

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,413

    Default

    Поскольку ХМ2 пишет всего лишь один лог - а в нем нет ничего наталкивающего...
    сорри, больше советов нет

  7. #7
    Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    41

    Default

    я тут его заставил немного побольше в логи записать, может какая мысль теперь появиться ?
    Attached Files Attached Files

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,413

    Default

    В самом конце второго лога - очень странное сообщение об ошибке
    "При обработке данных изображения произошло переполнение."
    и рядом
    Переполнение или потеря точности в арифметической операции.
    Я такого вообще не припомню...

    Либо надо полностью (с удалением всех следов) переустановить ХМ2
    либо это что-то с файловой системой
    либо... региональные форматы (числа, десятичный разделитель и т.д.) - точно стандартные русские?

  9. #9
    Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    41

    Default

    на это и обратил внимание, ставили даже форматы англия (usa), все вычищали и в ручную и реваанинсталером, кстати файловую систему не проверяли, проверю, но винда обновилась идеально ни одного отказа да и с др прогами проблем нет, да и артифакты ни какие не выскакивают

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,413

    Default

    ну вот, согласно логу, ХМ не может или найти, или динамически сформировать какую-то картинку.
    (я уж не помню, что там за картинки в setup wizard)
    Может, драйвер видеосистемы обновить?

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 09-02-2020, 01:30 PM
  2. Replies: 7
    Last Post: 03-06-2020, 12:58 PM
  3. как почистить базу, чтобы уменьшился разм
    By kaktus26rus in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 04-13-2017, 11:40 AM
  4. Replies: 1
    Last Post: 04-11-2016, 11:50 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 02-21-2012, 06:01 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •