масштаб hud hm3
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    16

    Default масштаб hud hm3

    Здравствуйте, не подскажите, можно ли изменить масштаб Hud HM3, сразу целиком, а не меняя шрифт каждого стата?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,318

    Default

    Шрифт сразу для всей группы hud задать можно - но только, если в состав группы входят одни только статы, то есть, элементы, для которых данное свойство релевантно.
    Например, элемент "нотс" такого свойства не имеет. Потому его сначала надо из группы удалить, а после изменения шрифта вернуть обратно.
    Это если выбрана группа hud из их списка.
    Но можно ведь и статов в группе выбрать несколько, но не все (стандартными для Винды способами) - и вносить изменения для выбранных одним действием.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    16

    Default

    Спасибо)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10-03-2014, 05:06 AM
  2. импорт с большим количеством ошибок
    By rds212 in forum Русский форум
    Replies: 4
    Last Post: 02-12-2013, 01:09 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 05-16-2012, 06:13 AM
  4. как сделать так чтобы статы не были большk
    By alicedanial in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 03-15-2012, 05:07 AM
  5. Replies: 4
    Last Post: 02-25-2011, 09:29 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •