Проблема с хадом в реплеере
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    11

    Default Проблема с хадом в реплеере

    Есть проблема, в реплеере ставится всегда дефолтный хад и чтобы разбирать раздачи нужно постоянно выставлять нужный хад. Это так задумано/мой проблема или есть в настройках нужная галочка ?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,319

    Default

    Там не галочка, а выбор из списка.
    Опции HUD - выбор профиля - рум - в огромном выпадающем списке первым после "Любой" идет Holdem Manager replayer

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 03-13-2021, 10:44 AM
  2. проблемы с попапами хада на покерстарс
    By kaktus26rus in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 09-26-2016, 11:05 AM
  3. Replies: 15
    Last Post: 08-12-2016, 12:38 PM
  4. Replies: 12
    Last Post: 09-20-2015, 12:22 PM
  5. Replies: 16
    Last Post: 02-18-2011, 05:14 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •