Настройка Poker Stars.es в HM3
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2021
    Posts
    8

    Default Настройка Poker Stars.es в HM3

    Как настроить в ХМ3 два отдельных рума Poker Stars и Poker Stars.es. В списке настраиваемых румов нет отдельно Stars Poker и Poker Stars.es. У меня в Poker Stars и Poker Stars.es. разные никнеймы, румы не разрешили один и тот же. Если я включаю для автоимпорта в рум Poker Stars дополнительно папки из Poker Stars.es. то ХАД не работает, автоимпорт идет, но в отчетах информация о сыгранных турнирах и руках на отображается. Как настроить работу этих двух румов или нужно использовать их по отдельности постоянно перенастраивая папки автоимпорта? И еще, когда я убираю при настройке папки Stars Poker и вставляю папки Poker Stars.es. то при автоимпорте ХАД работает в усеченном виде, статы отражаются только для Героя, по другим игрокам ХАД остается не заполненным, просто прочерки.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,405

    Default

    У разных Старзовских подразделений (некоторые, впрочем, это "резервациями" называют) - действительно, пути сохранения историй и саммари у каждого свои.
    Но это - по умолчанию.
    А ведь никто не мешает создать в корне любого диска папку и назвать ее, к примеру,
    C:\PSfiles
    а внутри этой папки - две подпапки, типа
    C:\PSfiles\HH
    C:\PSfiles\TS

    а потом (по очереди, они параллельно не запускаются) открыть оба Старзовых клиента и там вручную задать эти вот две подпапки как пути сохранения истории и турнирных саммари.
    После чего открыть ХМ и уже в его настройки автоимпорта вписать эти самые две подпапки.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2021
    Posts
    8

    Default

    Спасибо, настроил, все отлично получилось. ХМ работает теперь в двух "резервациях".
    Есть еще одна проблема в ХМ3 в другом руме - Red Star. ХАД не показывает статистику на одного игрока, не понятно почему.
    Прилагаю скриншот.

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,405

    Default

    Скриншота-то и нет, но попробую догадаться, что на нем:
    пятиместный стол, каковые недавно внедрили в этой сети.
    Из-за чего получились глюки hud - мы над этим работаем.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2021
    Posts
    8

    Default Ошибка в HUD Winamax

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Скриншота-то и нет, но попробую догадаться, что на нем:
    пятиместный стол, каковые недавно внедрили в этой сети.
    Из-за чего получились глюки hud - мы над этим работаем.
    Спасибо за ответ. Непонятно почему не прикрепился скриншот. Буду надеяться, что исправите ошибку. Обнаружил еще один сильный глюк в ХМ3. Во время сессии в Winamax после перевода Hero на другой стол в турнире ХАД остался прежним, т.е. статистика выводилась на прежних игроков. Несколько раз останавливал и перезапускал автоимпорт, перезапускал ХМ, но ничего не менялось, по прежнему в ХАДе выводилась статистика на игроков первого в турнире стола (первого для Героя). У меня установлена версия (v.3.1.20.7630).

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,405

    Default

    Это другая история, после некоторых изменений в их покерном клиенте ХМ не может идентифицировать новый стол как новый.
    После более, чем одной раздачи на новом столе недостаток самоустраняется?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2021
    Posts
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Это другая история, после некоторых изменений в их покерном клиенте ХМ не может идентифицировать новый стол как новый.
    После более, чем одной раздачи на новом столе недостаток самоустраняется?
    Нет, не самоустраняется. Статистика старого стола так и продолжает висеть на новых столах.

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,405

    Default

    Если открыть окно hud - Опции hud - и там перейти на вкладку Продвинутые -
    можно обнаружить галку "Выбор стола для hud" - ее надо включить.
    Вообще-то, она для подобного рода ситуаций и придумана.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2021
    Posts
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Если открыть окно hud - Опции hud - и там перейти на вкладку Продвинутые -
    можно обнаружить галку "Выбор стола для hud" - ее надо включить.
    Вообще-то, она для подобного рода ситуаций и придумана.
    В опциях hud во вкладке "продвинутые" галочка стояла и стоит.

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,405

    Default

    Напиши письмо по-русски через Послать отзыв - дам ссылку на непубличную (пока) бету, в которой вроде бы исправили.

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12-22-2020, 11:32 AM
  2. Некорректно отображается работает стат&a
    By gorojanin in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 09-24-2017, 07:03 PM
  3. НЕ корректно отражается статистика по ту
    By pokerstaf in forum Русский форум
    Replies: 6
    Last Post: 02-25-2015, 05:20 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 10-06-2014, 01:25 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 03-12-2011, 02:39 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •