Перестал работать хад
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2021
    Posts
    3

    Default Перестал работать хад

    Здравствуйте!
    Сегодня вдруг перестал работать HUD на William Hill Poker. Я так понимаю, что какая-то проблема с импортом, так как ХМ не видит играемых столов и не импортирует руки. Покерный клиент вроде бы не обновлялся.
    В последнем бета обновлении - 3.1.19.7496 (Beta Release - Oct 08, 2021) есть строчка Ipoker - Added import support for upcoming cash hand history update. Установил его, все равно ХАД не работает.
    На известных покерных форумах жалоб не видел. Проблема, по всей видимости, только у меня.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,273

    Default

    Сеть iPoker имеет то свойство, что покерные клиенты в разных румах сети обновляются несинхронно.
    Какой номер версии вашего клиента?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2021
    Posts
    3

    Default

    v21.3.2.3. Версия клиента.
    В момент, когда хад перестал работать, стояла версия ХМа 3.1.16.0, обновил сначала до 3.1.19.0 и потом уже до самой последней. Ни на одной из версий хад не работал.

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,273

    Default

    Похоже, это вызвано еще чем-то новым в покерном клиенте.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2021
    Posts
    3

    Default

    Мне то что делать ?
    Эта проблема будет решена в ближайшее время ? Просто я в других румах не играю и мне нужно понимать сколько времени это может занять.

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,273

    Default

    Сложно сроки назвать, от слишком многих факторов это зависит.
    Для начала надо смотреть логи ХМ, для чего:
    Запустить ХМ3, ничего лишнего не делать, а только воспроизвести проблему, сделать скриншот и СРАЗУ выключить и сам ХМ3 стандартным образом, и фоновый процесс Holdem Manager Server (через системный трей рядом с часами компа).
    Затем выполнить пункт меню Пуск - все программы - Holdem Manager 3 - 'Copy HM3 Log Files to Desktop'
    Результатом окажется папка на рабочем столе с названием HM3logs - все ее содержимое заархивировать в ZIP или RAR и прислать вместе со скрином.
    Методом создания билета в поддержку https://support.holdemmanager.com/support/category/19
    Также - прислать оригинал файла(ов) историй раздач, сыгранных в это время. Их можно найти либо в папке, куда сохранил покерный клиент, либо уже в папке C:\HM3archive. И скриншот этого стола при игре.
    Если размер сформированного ZIP\RAR окажется больше 10 МБ - уменьшить его удалением самых старых файлов в ZIP из подпапки Archive. Потому что наша почтовая система такой большой файл не примет.

Similar Threads

  1. Hm3. Перестал работать hud и сохраняться истори
    By mriks@inbox.ru in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 02-04-2020, 01:24 PM
  2. Перестал отображаться хад на столах
    By Archange90 in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 03-24-2019, 03:23 PM
  3. Replies: 15
    Last Post: 08-12-2016, 12:38 PM
  4. Replies: 88
    Last Post: 11-05-2014, 11:30 AM
  5. Replies: 3
    Last Post: 10-14-2014, 08:44 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •