Перестал работать hm3
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2021
    Posts
    2

    Default Перестал работать hm3

    2 дня назад перестала открываться программа, просто висит как на картинке https://prnt.sc/1sgwh9z. Отключал антивирусы, брандмауэр. Пробовал разные версии ХМ3, ничего не помогает. HUD при этом выводится. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,236

    Default

    Вот и мы пытаемся понять, из-за чего проблема. Которая имеет место только у небольшого числа пользователей.
    А пока разбираемся - можно попробовать откатиться на предыдущую оф. версию
    https://www.holdemmanager.com/downlo...rsion=3.1.17.0

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2021
    Posts
    2

    Default

    Установил. При запуске висит также, а потом и вовсе исчезает, даже в диспетчере задач нет. Помогло вот что: Запускаешь вначале ХМ3 ХАД ОНЛИ, а потом и саму программу.

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,236

    Default

    Возможно, в системе что-то не дает быстро запуститься HM3server -например, антивирус.
    Как раз на это и указывает твое сообщение: если запустить server первым (а именно это и делает HUD only) - срабатывает.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    32

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Возможно, в системе что-то не дает быстро запуститься HM3server -например, антивирус.
    Как раз на это и указывает твое сообщение: если запустить server первым (а именно это и делает HUD only) - срабатывает.
    Да мы там все что могли поотключали и посносили ни каких злых программ не осталось

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,236

    Default

    Создайте через https://support.holdemmanager.com/ тикет в поддержку - дам ссылку на свежую непубличную альфа-версию, в которой (возможно) это как раз и починено.

Similar Threads

  1. Hm3. Перестал работать hud и сохраняться истори
    By mriks@inbox.ru in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 02-04-2020, 01:24 PM
  2. Replies: 8
    Last Post: 08-16-2018, 12:28 PM
  3. Replies: 12
    Last Post: 05-26-2015, 01:39 AM
  4. Replies: 3
    Last Post: 05-22-2012, 01:42 PM
  5. Replies: 3
    Last Post: 02-16-2012, 03:46 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •