как фильтровать по перечисляемым параме&
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    22

    Default как получить все positiontype

    есть ли какой то способ?
    проблема в том что в WHERE поиск по position type не предусмотрен
    вот так
    http://localhost:8001/Query?q=select statPositionType,StatThreeBet from stats group by statPositionType, statplayernameandsite

    тоже не получается. может кто сталкивался?
    или может есть еще какие то столбцы дублирующие positiontype?
    Last edited by nikmyne@gmail.com; 09-17-2021 at 06:12 AM.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,280

    Default

    О каком ХМ идет речь?
    Если втором - так его поддержка прекращена уже давно и ответа не будет.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    22

    Default

    да при чем тут вообще поддержка?! может кто из пользователей знает. интересует positiontype. вообще существует какой то способ фильтрации по нему?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    14

    Default

    Что за стат StatPositionType ? Такого в документации V5 нету.

    может имеется ввиду:
    select StatPosition,StatThreeBet from stats where PositionAsInt=3

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    22

    Default

    да, ошибся, вы правы. но почему не так
    WHERE statPosition="SB" например. легко и просто. почему выбран такой неочевидный подход.
    Last edited by nikmyne@gmail.com; 09-19-2021 at 05:13 AM.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    14

    Default

    Я могу только догадываться, наверно, Stat... не существуют физически в таблицах, а являются псевдоколонками, которые каждый раз вычисляются, фунциями. По идее, StatPosition могла бы быть составной, типа "BU, BB" или "All positions" в разных запросах. И хотя она не такая, всё равно сравнивать ее с конкретным значением смысла нет.

    Например в запросе
    select StatPosition from stats

    выводится "SB", хотя очевидно, там должны быть все позиции.

  7. #7
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,280

    Default

    Единственное, что у нас есть по api - соотв. статья faq.
    Да и та существует "как есть", без комментариев.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    22

    Default

    Ant да я тоже думал подобным образом. но вот например group by StatPlayerNameAndSite отлично группирует.
    кстати, а есть ли возможность получить статистику по игроку с заданным ником?
    вроде SELECT * FROM stats WHERE playername='name'

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    14

    Default

    Похоже, статы выводятся только на того, кто выбран в хиро. Может в hm3 появится что-нибудь более полноценное.

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,280

    Default

    Quote Originally Posted by nikmyne@gmail.com View Post
    Ant да я тоже думал подобным образом. но вот например group by StatPlayerNameAndSite отлично группирует.
    кстати, а есть ли возможность получить статистику по игроку с заданным ником?
    вроде SELECT * FROM stats WHERE playername='name'
    Тут еще дело в том, что playername = не есть уникальный идентификатор игрока.
    Надо применять PlayerID

Similar Threads

  1. как выставить в фильтре что бы отображали
    By rarog-poke in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 05-09-2016, 01:12 PM
  2. Replies: 4
    Last Post: 12-30-2015, 04:20 AM
  3. Replies: 4
    Last Post: 09-16-2014, 11:56 AM
  4. Replies: 5
    Last Post: 08-01-2013, 06:29 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 08-30-2012, 01:52 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •