Не работает кнопка далее в мастере устан&# - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  1. #11
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,236

    Default

    Список изменений и ссылка на скачку - здесь

  2. #12
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    В версии 3.1.18.7439 это уже должно работать. Просто обновить ХМ3 через пункт меню Помощь - Проверка обновлений.
    Сегодня попробовал,все нормально установилось,спасибо.
    Вопрос 1: возможно как то их Х2Н базу загрузить?
    Вопрос 2 : ХУД(попап) от хм2 на внешнем жёстком диске.Их как то возможно установить в хм3?

  3. #13
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    18

    Default

    Заработало))
    1.возможно импортировать базу из х2н?
    2.на внешнем жд хады и попапа от хм2 их как то можно загрузить в хм3?
    Спасибо.

  4. #14
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,236

    Default

    1) Импортировать базу непосредственно из h2n нет возможности.
    Только импорт историй раздач из папки архива h2n (путь к ней см. в настройках h2n)

    2) hud \ попапы от ХМ2 можно загрузить в ХМ3 только при наличии на компе работающей установки ХМ2. Они берутся не из "экспортированных" файлов, а из рабочих внутренних файлов ХМ2.

  5. #15
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    1) Импортировать базу непосредственно из h2n нет возможности.
    Только импорт историй раздач из папки архива h2n (путь к ней см. в настройках h2n)

    2) hud \ попапы от ХМ2 можно загрузить в ХМ3 только при наличии на компе работающей установки ХМ2. Они берутся не из "экспортированных" файлов, а из рабочих внутренних файлов ХМ2.
    А если у меня не было никогда ХМ2 мне как установить сторонние хад и попапы в ХМ3?

  6. #16
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    18

    Default

    А если у меня не было никогда ХМ2 мне как установить сторонние хад и попапы в ХМ3?

  7. #17
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,236

    Default

    Еще раз: ХМ3 берет информацию о hud и попапах ХМ2 именно И ТОЛЬКО из внутренних рабочих файлов самого ХМ2.
    Нет ХМ2 на компе - нет и возможности это взять.

  8. #18
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    18

    Default

    https://forums.holdemmanager.com/sho...d.php?t=543070

    вот объяснение
    Итак что мы имеем:
    1 модератор пишет,что если ты нубас и у тебя не был установлен до этого ХМ2 то ты не можешь загрузить старый хад и работать.
    И что делать?Самому делать хад или пользоваться встроенным,ДА ТАК?
    2 модератор пишет:пожалуйста загружайте старый хад по инструкции)
    я загрузил у меня что то получилось
    Но в целом это какой то кошмар.Как вы зарабатываете деньги я не пойму?
    Last edited by User ID: 4515922; 09-22-2021 at 02:04 PM.

  9. #19
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    18

    Default

    Извините,вы удаляете мои сообщения?

  10. #20
    Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    61

    Default

    Вот так ты можешь загрузить свой профиль ХМ2. https://dropmefiles.com/x9Ros

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 05-30-2019, 12:03 PM
  2. Возникли проблемы с последним апгрейдом
    By mehrundagot in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 08-28-2014, 04:35 PM
  3. Replies: 5
    Last Post: 09-07-2012, 01:30 PM
  4. Replies: 9
    Last Post: 07-26-2012, 05:03 AM
  5. Replies: 10
    Last Post: 04-01-2012, 06:09 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •