Как установить ХАД в старую версию hm3
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2021
    Posts
    1

    Default Как установить ХАД в старую версию hm3

    Добрый день!

    Мне очень не понравилась тормознутость 17-й версии, постоянные зависания, появление ХАДа через продолжительное время и т.п. и я решил вернуться на 16-ю. Но за эти 2 недели пока я пользовался 17-й версией, я существенно изменил свой ХАД и Попапы. Для озврата на старую версию, я экспортировал свой ХАД, удалил 17-ю версию и установил 16-ю. Работа 16-й меня полностью устраивает, но при импорте моего ХАДа возникла такая ошибка :
    HM-Error.jpg
    Как мне установить ХАД от 17-й версии в старый ХМ?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,242

    Default

    Надо бы получить для разбирательства этот файлик.
    Через систему тикетов помощи на сайте.

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 02-24-2019, 12:19 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 02-22-2019, 01:32 PM
  3. Перестал переключаться ХАД в реплеере
    By Alsher in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 05-31-2016, 12:18 PM
  4. Replies: 9
    Last Post: 11-23-2012, 12:29 PM
  5. не отображается больше 20к рук на оппа в ХАД&#
    By TakeItEasyPlz in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 09-10-2012, 11:37 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •