Ошибка запуска
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    8

    Default Ошибка запуска

    Здравствуйте. при запуске ХМ3 запускается автоимпорт, и статы выводятся на стол, но сама программа не видна, почему?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,242

    Default

    Описанное сильно похоже на ситуацию, когда последний раз окно ХМ открывалось на том мониторе, который сейчас отсутствует.
    Если на линейке задач ХМ3 видно, то правым кликом в том районе можно вызвать виндовую фичу, которая позволит мышью или курсором передвинуть окно на другой монитор.

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12-03-2020, 06:07 PM
  2. Replies: 15
    Last Post: 09-02-2020, 01:30 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 04-11-2016, 11:50 AM
  4. Ошибка сразу после запуска hm2
    By MagicKing in forum Русский форум
    Replies: 6
    Last Post: 07-19-2013, 03:58 PM
  5. Replies: 9
    Last Post: 07-26-2012, 05:03 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •