Fehler bei der neuen instalation auf ver 3.17
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2021
    Posts
    1

    Default Fehler bei der neuen instalation auf ver 3.17

    https://ibb.co/QPDbYvx

    Neue Version geupdatet => pc neugestartet => hm3 gestartet => kam der fehler.

    Ich hab diese version versucht zu reparieren.
    Fehler ist immer noch da

    hm3_fehler.png

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,767

    Default

    Bitte nicht in allen Foren und per Ticket das gleiche posten, das macht uns nur mehr Arbeit.
    Ich habe dir auf dein Ticket geantwortet.

    HM3 deinstallieren, Rechner neu starten, Virenscanner während der HM3 Installation deaktivieren.

    Hast du ein 32-Bit oder 64- Bit Windows 10?

Similar Threads

  1. Datenübertragung auf neuen Laptop
    By English for Runaways in forum German Forum
    Replies: 12
    Last Post: 12-15-2014, 04:39 AM
  2. hm1 fehler nach update von 1.12.9 auf 1.12.10b
    By sly23md in forum German Forum
    Replies: 4
    Last Post: 07-05-2012, 10:24 AM
  3. Fehler bei der Ausweisung von $EV
    By krendipont in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 03-07-2012, 12:38 PM
  4. license fehler bei ausführung auf 2ten rechner
    By yellowandblue in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 10-26-2011, 05:46 AM
  5. Fehler bei der Installation
    By Markus in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 01-18-2011, 08:20 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •