Кастомные фильтры?
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    28

    Default Кастомные фильтры?

    Я вижу что могу создать кастомные фильтры в "редакторе фильтров" , но я не вижу как я могу сохранить созданный фильтр или загрузить созданный.
    Если все таки это можно сделать, то следующий вопрос сразу же : могу ли я загружать фильтры созданные в hm2?

  2. #2
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    819

    Default

    На оба вопроса ответ отрицательный. Вернее в ХМ3 есть спец. файл в котором он хранит все сохранённые фильтры, но переносить между машинами их можно только все разом. Поэтому проще такие фильтры сохранять в блокнот и уже потом передавать их тем кому они нужны.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    28

    Default

    Quote Originally Posted by Ishikawa View Post
    На оба вопроса ответ отрицательный. Вернее в ХМ3 есть спец. файл в котором он хранит все сохранённые фильтры, но переносить между машинами их можно только все разом. Поэтому проще такие фильтры сохранять в блокнот и уже потом передавать их тем кому они нужны.
    Вроде и так фильтры хорошо работали в ХМ2...

    Хорошо где мне найти этот файл или хотя бы как он называется?

  4. #4
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    819

    Default

    Файл называется SavedFilters.filters и хранится в %appdata%\Max Value Software\Holdem Manager\3.0\Config

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    8

    Default

    как поставить в хм3 фильтр :
    Btn открылся , sb фолд , а мы bb
    и лимпа нету .
    Last edited by rofotpoker; 07-28-2021 at 12:41 AM.

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,208

    Default

    А что, раздел Фильтры - Основные - Позиция и действия
    не даёт желаемого? Там даже из списка варианты выбрать можно для каждой позиции

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    8

    Default

    https://i.gyazo.com/c06385cf4a0b8251...aec7f97bbf.png
    А как убрать лимпы ?

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,208

    Default

    А вот лимпы не убрать, к сожалению.

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 07-02-2019, 11:46 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 02-02-2017, 01:09 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 07-08-2016, 02:37 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 02-09-2015, 12:59 PM
  5. Информационные ресурсы по использовани&#
    By Genacidius in forum Русский форум
    Replies: 4
    Last Post: 07-12-2014, 07:23 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •