Как использовать ХМ3 на двух компьютерах
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    3

    Default Как использовать ХМ3 на двух компьютерах

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в ХМ3 синхронизация базы на двух устройствах? Играю я например дома по вечерам а разбираю игру на работе, есть ли в ХМ3 возможность синхронизировать базу как это было доступно в ХМ2?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,516

    Default

    Ну, можно разместить файл базы данных на общем для двух компов сетевом диске.
    Но это должен быть именно сетевой диск в той же физической сети. А не "облачный". Потому что попытка сделать подобное с использованием облачных ресурсов гарантированно и немедленно приведет к поломке базы данных. Из-за того, что облачные выполняют синхронизацию данных когда ИМ захочется, не согласовывая это с ХМ.
    Last edited by Sarek; 06-11-2021 at 04:01 PM.

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 02-01-2021, 11:52 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 02-01-2020, 01:38 PM
  3. Хм неверное отображает последнюю сессию:
    By darkdirector in forum Русский форум
    Replies: 9
    Last Post: 06-29-2015, 12:21 PM
  4. Replies: 5
    Last Post: 12-18-2014, 12:11 PM
  5. Replies: 1
    Last Post: 01-19-2014, 11:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •