хм 2не может создать базу
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    9

    Default хм 2не может создать базу

    [/URL]
    помогите висит уже минут 10 и ничего не происходит сначала ругался на установку что стоит защита я все отключил брендмаер антивирус и уак щас вот такая хрень что делать?
    UPD: Изменил дефолтный путь к папке датбазы все пошло. по каким то причинам комп не дает доступ к папке С/User хз вроде все отрубил. в общем решение найдено можете не отвечать.
    Last edited by exan85; 04-28-2021 at 05:41 AM.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,150

    Default

    Причина недоступа, скорее всего, в том, что:
    для нормальной и установки, и последующей работы ХМ2 обязательно
    а) чтобы пользователь, под которым загружена Винда, имел права администратора. Не "с общим доступом", а именно "администратор".
    б) и помимо этого, и установщик сначала, и сам ХМ2 потом, должны иметь настройку "запускаться от админа". (правый клик на exe - Свойства - там галка)

    Еще раз: и (а) и (б) к выполнению обязательны!

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 07-05-2019, 10:44 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 12-11-2018, 12:08 PM
  3. Replies: 8
    Last Post: 05-09-2014, 02:58 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 10-21-2013, 04:57 PM
  5. не идут статы в худе в холдемменеджер 1
    By zemzemz in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 11-22-2011, 05:31 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •