не ищет руки и вылетает!!!
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    47

    Default не ищет руки и вылетает!!!

    Ситуация такая - было много лишних рук и турниров, чтобы в ручную не заморачиваться поиском и удалением создал новую базу а старую просто удалил. Так же заказал хенд хистори за нужный период чтобы загрузить в новую базу. Пока ждал ХХ зашел сегодя и отуграл небольшую сессию в турниры, хм при этом не запускал. Когда запустил, то хз ничего не нашел, переключил меня на отчет по кешу, турниров говорит что нет, хотя было выдно что автоимпорт грузил руки.
    После этого удалил полностью хм, все папки которые нашел связанные с ним, а так же базу данных. Переустановил, перезагрузил. После мастера настроек грузится но ничего не ищет, пишет что в кеше есть игры (скрин) хотя их нет, играл только турниры. При попытке зайти в настройки и сменить время начала дня хм (стоит 12 раньше было 9) вылетает. Что делать объясните по пунктам?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,114

    Default

    Где это все игралось?

    Что касается краша при смене начала дня - эта проблема решена в свежей бете.
    https://www.holdemmanager.com/downlo...3&channel=Beta

    Кстати, под ней же стоило бы проверить и первую проблему.
    А если будет то же самое - послать для исследования пакет файлов историй.
    Методом создания билета в поддержку https://support.holdemmanager.com/support/category/19

  3. #3
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    47

    Default

    игралось все на пс, автоимпорт рук настроен правильно. на турниры даже не переключается в отчетах, вижу вот такое.
    я не понимаю как сюда изображение вставить.....выбираю файл, жму аплоадс и нихера не происходит
    Last edited by zhangler; 03-25-2021 at 11:29 AM.

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,114

    Default

    Ну дай ссылку на картинку, положив ее где-то в другом месте.
    И еще: из этой переписки до сих пор не ясно, о каком ХМ идет речь: втором или третьем.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    47

    Default

    https://drive.google.com/file/d/1Sv3...ew?usp=sharing

    https://drive.google.com/file/d/1dbN...ew?usp=sharing

    поставил бета версию которую ты скинул, время настроил, но вот с кеш играми все то же самое, хотя кеш вообще не играл

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,114

    Default

    Что-то скрин этот наталкивает на предположение, что база данных - "тренировочная". Такую ХМ3 создает при выборе одной из опций Мастера установки.
    В общем, без оригиналов файлов историй уже точно не разобраться.

  7. #7
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    47

    Default

    как понять тренировочная? сыграл пару турниров, они наконец отобразились в отчетах, но не определил меня как хиро, пришлось зайти в выбор игрока и выбрать себя, далее турниры отобразились. жду когда пришлют нужный архив хх чтобы загрузить. в мастере настроек ничего не выбирал, была экспресс установка. есть разница между тренировочной базой и нужной? и пока не пришслали хх как посоветуешь поступить? может как то заново все переустановить? чтобы не было этой тренировочной и все чекалось как нужно, только подскажи как

  8. #8
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    47

    Default

    как понять тренировочная? сыграл пару турниров, они наконец отобразились в отчетах, но не определил меня как хиро, пришлось зайти в выбор игрока и выбрать себя, далее турниры отобразились. жду когда пришлют нужный архив хх чтобы загрузить. в мастере настроек ничего не выбирал, была экспресс установка. есть разница между тренировочной базой и нужной? и пока не пришслали хх как посоветуешь поступить? может как то заново все переустановить? чтобы не было этой тренировочной и все чекалось как нужно, только подскажи как

  9. #9
    Member
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    47

    Default

    лол. теперь и сообщение здесь не отправляет, выкидывает на главную страницу форума

    как понять тренировочная? сыграл пару турниров, они наконец отобразились в отчетах, но не определил меня как хиро, пришлось зайти в выбор игрока и выбрать себя, далее турниры отобразились. жду когда пришлют нужный архив хх чтобы загрузить. в мастере настроек ничего не выбирал, была экспресс установка. есть разница между тренировочной базой и нужной? и пока не пришслали хх как посоветуешь поступить? может как то заново все переустановить? чтобы не было этой тренировочной и все чекалось как нужно, только подскажи как

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,114

    Default

    Надо бы просто создать новую базу данных и в нее проимпортировать все свои файлы.
    На которые все же хочется глянуть.

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 07-08-2013, 04:58 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: 07-08-2013, 05:24 AM
  3. Replies: 26
    Last Post: 03-07-2013, 02:58 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 06-24-2011, 05:02 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 01-28-2011, 12:55 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •