RIT wpn
Results 1 to 4 of 4

Thread: RIT wpn

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    374

    Default RIT wpn

    надо ли переимпортить базу после апдейта, чтобы пересчитало rit руки на wpn?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,097

    Default

    Все подобные исправления и дополнения в ХМ требуют переимпорта, естественно. Просто потому, что вычисления как раз в ходе импорта и выполняются.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    374

    Default

    https://skr.sh/s73DWPA22ZO

    достаточно тут поставить галочку и заново импортнуть руки с архива?

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,097

    Default

    Да, именно эту галку и надо взвести, чтобы ПЕРЕимпортировать уже имеющееся в БД. И да, источником = нужная часть архивной папки.

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 02-26-2021, 02:14 PM
  2. RIT Hands - Wrong EV Calculation
    By Bluenight in forum Releases
    Replies: 4
    Last Post: 12-15-2012, 10:49 AM
  3. HEM missing RIT hands
    By kjander in forum Manager General
    Replies: 2
    Last Post: 10-27-2010, 12:00 PM
  4. RIT Hands not showing?
    By cpar1 in forum Manager General
    Replies: 1
    Last Post: 11-30-2009, 11:13 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •