HM3 HUD läuft nicht auf Pokerstars ZOOM nach Pokerstars Update
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2020
    Posts
    4

    Default HM3 HUD läuft nicht auf Pokerstars ZOOM nach Pokerstars Update

    Hallo,
    nach gestriegem Pokerstarsupdate wird mein HUD bei Zoom-Tischen nicht mehr angezeigt.
    Die Hände werden aber in der HM3 Database statistisch erhoben.
    HUD bei Cashgametischen funktioniert auch einwandfrei.
    Ich habe keine Einstellungen geändert und alle "klassischen" Links, Datensätze und Einstellungen gecheckt.
    Danke-

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,746

    Default

    Du hast ja im englischen Bereich auch schon gepostet, allerdings bist du soweit ich das sehe bisher der einzige, der von diesem Problem berichtet.
    Ich selbst habe gestern abend noch ein paar Zoom Hände ohne Hud Probleme gespielt, bin aber nicht sicher ob es davor ein Stars Update gab.

    Am besten startest du HM3 und Stars mal neu und versuchst es dann nochmal.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2020
    Posts
    4

    Default

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    Du hast ja im englischen Bereich auch schon gepostet, allerdings bist du soweit ich das sehe bisher der einzige, der von diesem Problem berichtet.
    Ich selbst habe gestern abend noch ein paar Zoom Hände ohne Hud Probleme gespielt, bin aber nicht sicher ob es davor ein Stars Update gab.

    Am besten startest du HM3 und Stars mal neu und versuchst es dann nochmal.
    Hallo,
    erstmal Dank für die schnelle Antwort. Werde auch in Zukunft nur noch in einem Forum posten, wusste nicht, das ihr so gut vernetzt seid.
    Nachdem ich jedoch Stunden versucht habe, das Problem zu lösen, bin ich über deine Antwort "versuch nochmal neu zu starten" etwas enttäuscht.
    Hab nochmal vom HM3-Programm direkt ein Ticket eröffnet, hoffentlich kann mir da jemand helfen.
    Trotzdem Danke und schönen Tag.

  4. #4
    *** HM3! *** fozzy71's Avatar
    Join Date
    Sep 1971
    Location
    HM Support
    Posts
    31,318

    Default

    I replied in your other thread.

    Quote Originally Posted by fozzy71 View Post
    This is a result of the Stars update on their regional skins. We are working on a beta update for HM3 to fix this ASAP. We hope to have it released later today if all goes well.

    You will receive a prompt to update HM3 any time there is an update available as long as you have enabled the Tools - Settings - General - [x] 'Check for Updates' and [x] 'Prompt for beta updates' options. You can check for new updates via the HM3 - Help - 'Check for updates...' option. You can also check for updates and release notes in our HM3 Releases forum or in our Release Notes FAQ.

Similar Threads

  1. HM2/3 läuft nicht mehr seit Windows Update
    By Pombaer in forum German Forum
    Replies: 10
    Last Post: 11-14-2019, 06:42 AM
  2. Pokerstars läuft nicht???
    By Hijack79 in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 03-16-2018, 01:51 PM
  3. hud auf zoomtische nach letzten Update nicht sichtbat
    By robert555 in forum German Forum
    Replies: 6
    Last Post: 08-12-2014, 06:00 AM
  4. Replies: 2
    Last Post: 12-29-2011, 07:42 AM
  5. HUD läuft auf stars nur bis Limit 0,02/0,05
    By mauli in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2010, 08:24 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •