Не отображается хад и не загружаются новы
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2021
    Posts
    4

    Default Не отображается хад и не загружаются новы

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы программа заработала.

    Уже неделя как я установил hm3 пробную версию. Но с самого начала она не работает у меня как надо.
    Программа запускается, но загружаются не все раздачи. Только до 16.02.2021, а новые нет.
    И во время игры, тоже на столе хад не отображается. Играю зум покер на старзаз.
    Покерный клиент на английском и хм на английском, везде где надо галочки стоят.
    На компьютере в папке где сохраняются раздачи, все раздачи есть, и постоянно пополняются по мере игры.
    Attached Images Attached Images
    • File Type: jpg 1.jpg (57.2 KB, 2 views)
    • File Type: jpg 2.jpg (196.4 KB, 2 views)
    • File Type: jpg 3.jpg (86.4 KB, 3 views)
    • File Type: jpg 4.jpg (214.7 KB, 4 views)
    • File Type: jpg 5.jpg (141.3 KB, 4 views)
    • File Type: jpg 6.jpg (152.0 KB, 2 views)

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,070

    Default

    Судя по скринам, настроены папки правильно, но автоимпорт не происходит.
    Попробуй для начала просто запустить ХМ3, ничего не делать минут десять и посмотреть, будет ли уменьшаться число файлов в папке сохранения. По идее, поскольку они там старые - ХМ должен их в архивную папку перемещать.

    И, кстати, раз уж скрин показал: вон в том окне, где настройка предпочитаемых мест - стоило бы переключиться на третий вариант "всегда автоцентрить".

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2021
    Posts
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Судя по скринам, настроены папки правильно, но автоимпорт не происходит.
    Попробуй для начала просто запустить ХМ3, ничего не делать минут десять и посмотреть, будет ли уменьшаться число файлов в папке сохранения. По идее, поскольку они там старые - ХМ должен их в архивную папку перемещать.

    И, кстати, раз уж скрин показал: вон в том окне, где настройка предпочитаемых мест - стоило бы переключиться на третий вариант "всегда автоцентрить".
    запустил и наблюдаю, появились раздачи за 17 число, и каждые 10 секунд загружается несколько рук....оставлю на всю ночь, посмотрим загрузит ли он все руки до утра

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,070

    Default

    Тогда это почти наверняка означает неверную конфигурацию автоимпорта.
    В частности, похоже, ты умудрился задать архивную папку C:\HM3archive в качестве одной из папок, ИЗ которых автоимпорт делается. А это = катастрофическая настройка. Убери.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2021
    Posts
    4

    Default

    как ее убрать?

    на 5ом скриншоте видно из каких папок делается автоимпорт и там нет такой папки.

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,070

    Default

    Тут уже надо смотреть логи ХМ и файлы конфигурации.
    Для чего: применить в ХМ функцию Послать отзыв, проверив, что галка насчет отправки логов активирована.
    И в комментарии дать ссылку на эту форумную тему.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2021
    Posts
    4

    Default

    спасибо, как только загрузка раздач завершилось, заработало

Similar Threads

  1. Не грузятся фунтовые и евровые руки ps в НМ2
    By neitrino777@mail.com in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 07-03-2016, 12:18 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 10-15-2014, 03:16 AM
  3. Replies: 3
    Last Post: 08-24-2012, 05:05 PM
  4. Replies: 3
    Last Post: 05-27-2012, 01:44 PM
  5. Replies: 6
    Last Post: 03-24-2012, 01:17 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •