Не работает худ на 8 мест в турнире
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    5

    Default Не работает худ на 8 мест в турнире

    Подскажите плз, и так вертел и эдак, не работает худ на 8макс..

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,072

    Default

    О каком ХМ идет речь? Втором или третьем?
    И о каком покерном руме?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    О каком ХМ идет речь? Втором или третьем?
    И о каком покерном руме?
    Хм3, покерстарз.

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,072

    Default

    А можно подробнее (и со скрином) изложить проблему?
    А тот вот пару минут назад поиграл в недорогом Micromillions Marathon - вроде как нормально все работает.
    Правда, там в каждой раздаче оллины толпами - может, из-за них я что и не заметил?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    5

    Default

    Так а скринить и нечего, как будто хм не включен вообще... Может есть нюанс с предпочитаемым местом? Потому что остальные размеры столов работают исправно (2,3,6,9 мест, из того что пробовал).

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,072

    Default

    А на самой ли свежей версии ХМ3 это происходит? На сегодня ее номер 3.1.15.0
    И скрин стола все же покажи. Я-то лично, как указывал выше, статы на таком столе видел.
    И еще хочу скрин HUD options - Profile select

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    5

    Default

    Запустил сегодня чтобы заскринить и чудо, заработало) А милионник в вскр играл без худа, может настройки что менял вступили в силу после перезагрузки хм.. Вопрос снимается, спасибо за внимание.

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,072

    Default

    Вообще, идея насчет перезапуска хоть ХМ, хоть покерных клиентов - чтобы изменения настроек точно сохранились - вполне здравая. Теоретически-то файлы конфигураций, в которые это записывается, программой-хозяином при старте открываются на чтение и блокируются. А при (особенно) наличии антивируса блокировка эта может и "забыть", кто хозяин в этом доме...

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12-11-2018, 12:08 PM
  2. Replies: 16
    Last Post: 12-15-2017, 02:06 PM
  3. Replies: 6
    Last Post: 02-03-2016, 05:05 AM
  4. Replies: 8
    Last Post: 05-09-2014, 02:58 PM
  5. Replies: 16
    Last Post: 02-18-2011, 05:14 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •