переход с ХМ2 на ХМ3
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Member
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    35

    Default переход с ХМ2 на ХМ3

    установил триал версию ХМ3
    загрузил свой ХАД с ХМ2 на ХМ3, но часть статов написаны с Notcaddy PokerProTools и они непонятно как отображаются

    Notcaddy.PNG

    Что нужно сделать чтобы они начали нормально отображаться?
    1. Купить ХМ3?
    2. Заново купить к нему Notcaddy ?
    3. Статы PokerProTools будут нормально отображаться или все переделывань надо будет?

    Как запустить это
    hud.PNG

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,032

    Default

    Поскольку упомянутый ProPokerTools - это пакет дефиниций не наш, а стороннего разработчика, его и следует спросить о совместимости с ХМ3.
    Лично у меня имеются некоторые сомнения, что хотя бы некоторые дефиниции для второго будут без проблем работать в третьем ХМ. Хотя бы потому, что некоторые статы в ХМ3 по-другому считаются и\или называются. И структура базы данных ХМ3 отличается от той, что была в ХМ2 - значит, в некоторых случаях какой-то SQL-запрос не так сработает (если вообще).

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12-11-2018, 12:08 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 09-26-2017, 01:22 PM
  3. проблемы с попапами хада на покерстарс
    By kaktus26rus in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 09-26-2016, 11:05 AM
  4. Replies: 12
    Last Post: 08-11-2014, 02:28 AM
  5. Replies: 8
    Last Post: 05-09-2014, 02:58 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •