триал Версия/колличество устройств
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2020
    Posts
    1

    Default триал Версия/колличество устройств

    Подскажите, активировал триал версию на ноутбуке, хотел поставить и на ПК, скачал программу, установил, но по логину и паролю не входит- выдает ошибку. Так и должно быть?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,976

    Default

    Устройств можно одновременно два.
    Так что ошибка не поэтому.
    Надо логи ХМ смотреть, а их отправляют почтой на hm2support@holdemmanager.com
    Запустить ХМ3, воспроизвести проблему, сделать скриншот и СРАЗУ выключить и сам ХМ3 стандартным образом, и фоновый процесс Holdem Manager Server (через системный трей рядом с часами компа).
    Затем выполнить пункт меню Пуск - все программы - Holdem Manager 3 - 'Copy HM3 Log Files to Desktop'
    Результатом окажется папка на рабочем столе с названием HM3logs - все ее содержимое заархивировать в ZIP или RAR и прислать вместе со скрином.

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 03-16-2017, 04:38 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 12-26-2016, 04:09 PM
  3. Replies: 4
    Last Post: 09-16-2014, 11:56 AM
  4. Replies: 5
    Last Post: 08-01-2013, 06:29 PM
  5. Replies: 1
    Last Post: 06-14-2012, 11:22 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •