Как в показателе выборки убрать дроби?
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    59

    Default Как в показателе выборки убрать дроби?

    Добрый день.

    В попапах, именно в показателях количества сэмплов, не могу понять, как убрать дроби в скобках. Вообще, есть ли эта функция?
    Как можно поменять шрифт именно показателя выборки, как это реализовано в х2н? как поменять цвет этого показателя?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,879

    Default

    Убрать число фактов\возможностей их попапа - не получится.
    Да и шрифт там не управляется.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    59

    Default

    Шикарно! А зачем вообще так сделали? В хм2 был показатель один, просто количество ситуаций. По стату мы понимали процент из этих ситуаций. Для чего один и тот же показатель два раза повторять? Что такое стат? Это процент ситуаций из определённой выборки. В попапах и хаде важна информативность и то что хад загромождается кучей ненужных чисел не делает его удобней и информативней.

    Я понимаю, что вы просто взяли хад из пт4. Но может быть можно эту недоработку убрать?

    Почему нельзя менять шрифт на выборку? Почему нельзя менять цвет? Это что, на столько сложно сделать? И это вам, как программистам, может показаться мелочью, но это будет нереально полезно для вашей целевой аудитории.

    Если вы считаете, что моя просьба не имеет смысла, возьмите хэнд2ноут, запустите хад и посмотрите, как это там реализовано. И самое главное оцените, на сколько это важно для анализа во время игры.
    Last edited by mangust_409@mail.ru; 10-27-2020 at 02:49 AM.

  4. #4
    Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    37

    Default

    А лично мне нравится как есть сейчас. И абсолютно не нужна радуга в попапах

  5. #5
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,879

    Default

    1) Как видно из двух предыдущих постов, мнения на этот счет имеются разные. Вкусовщина, так сказать А о вкусах спорить бесполезно, как гласит древняя пословица.

    2) В ХМ3 действительно весь функционал HUD взят из ПТ4, как он там был. Вместе с настройками и фичами.
    В настоящее время идет работа над HM3 HUD ver 2 - и многие пожелания и претензии пользователей будут учтены. Возможно, эта тоже.

  6. #6
    Member
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    59

    Default

    Спасибо

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 07-28-2019, 02:05 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 07-16-2017, 01:55 PM
  3. Replies: 8
    Last Post: 06-15-2017, 12:29 PM
  4. Как правильно удалить руки из базы?
    By Norb in forum Русский форум
    Replies: 16
    Last Post: 06-23-2014, 10:29 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 06-24-2011, 05:02 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •