Note Cady
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Note Cady

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    12

    Default Note Cady

    Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что хад перенес с хм2 на хм3. И вроде все по инструкции в ноткедди сделал, чтобы статистика выводилась, но статистика не выводится, так как стоят прочерки. Пользуюсь хадом PerfectdHud. Получится ли в дальнейшем им пользоваться? И по оффтопу, но в последнее время реплеер и хад в хм2 не работают какое-то время. В первый день ситуация исправилась через полчаса, а сегодня сколько потребуется неизвестно. Никаких обновлений новых нет.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by haku73 View Post
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что хад перенес с хм2 на хм3. И вроде все по инструкции в ноткедди сделал, чтобы статистика выводилась, но статистика не выводится, так как стоят прочерки. Пользуюсь хадом PerfectdHud. Получится ли в дальнейшем им пользоваться? И по оффтопу, но в последнее время реплеер и хад в хм2 не работают какое-то время. В первый день ситуация исправилась через полчаса, а сегодня сколько потребуется неизвестно. Никаких обновлений новых нет.
    Разобрался в чем была проблема, но теперь столкнулся с тем, что не могу никак поменять активный элемент в хаде/попапе. Есть ли какая-нибудь волшебная кнопка с помощью которой можно менять активный элемент? Или надо с нуля вручную все вбивать?

  3. #3
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,770

    Default

    Дело в том, что в ХМ3 пока еще не включена официально NoteCaddy, эта APP находится в стадии ограниченного бета-тестирования.
    Потому импорт такого HUD от ХМ2 в третий ХМ, который содержит статы NC, не сработает в этой части.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Дело в том, что в ХМ3 пока еще не включена официально NoteCaddy, эта APP находится в стадии ограниченного бета-тестирования.
    Потому импорт такого HUD от ХМ2 в третий ХМ, который содержит статы NC, не сработает в этой части.
    Понял, спасибо, я уже третий день перекидываю все вручную, а когда выйдет официально NoteCaddy, то не пропадет ли моя работа даром? И когда ориентировочная дата выхода официальной NoteCaddy?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by haku73 View Post
    Понял, спасибо, я уже третий день перекидываю все вручную, а когда выйдет официально NoteCaddy, то не пропадет ли моя работа даром? И когда ориентировочная дата выхода официальной NoteCaddy?
    И как передвигать хад в реплеере?

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,770

    Default

    Когда nc для третьего ХМ выйдет - сказать не могу, это от слишком многих факторов зависит.
    А передвигать hud в ХМ3 надо левой кнопкой (в отличие от ХМ2). Хоть в реплеере, хоть на столах. Естественно, при этом hud должен быть разблокирован через меню ХМ на столе или реплеере.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Когда nc для третьего ХМ выйдет - сказать не могу, это от слишком многих факторов зависит.
    А передвигать hud в ХМ3 надо левой кнопкой (в отличие от ХМ2). Хоть в реплеере, хоть на столах. Естественно, при этом hud должен быть разблокирован через меню ХМ на столе или реплеере.
    Благодарю, еще хотел спросить, когда закрываешь хм3, то остаются в процессах HMserver.exe, NoteCaddy так и должно быть или у меня что-то криво пошло?

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,770

    Default

    Насчет NoteCaddy - точно не уверен, а вот HMserver остается в процессах для ускорения повторного запуска ХМ. Что, впрочем, можно отменить соотв. галкой в Настройках

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    12

    Default

    Понял, а функция CaddyScatter или может я что-то путаю, но в общем график с силой руки по соотношению к размеру бэта, который выводился в хм2 будет осуществлен в полной версии NoteCaddy или может эта функция уже есть и я неправильно настроил?

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,770

    Default

    график Scatter в 'NC for HM3' имеется и работает.

Similar Threads

  1. HM2, Leak Buster and Note Cady.. MAC version??
    By Dimitri13 in forum General Support
    Replies: 10
    Last Post: 05-09-2017, 03:58 PM
  2. Note cady database settings
    By nicosellier in forum NoteCaddy
    Replies: 3
    Last Post: 03-03-2017, 09:01 AM
  3. Note cady setting
    By nicosellier in forum NoteCaddy
    Replies: 15
    Last Post: 01-24-2017, 10:56 PM
  4. Replies: 7
    Last Post: 08-15-2014, 01:16 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 11-29-2013, 03:27 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •