Aktueller Spieler ( Ich ) nicht gefunden.
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2020
    Posts
    7

    Default Aktueller Spieler ( Ich ) nicht gefunden.

    Hallo,

    Wenn ich auf Current Player klicke, kann ich jeden Spieler sehen, mit dem ich in Pokestar Kontakt hatte, nur mich selber nicht.

    Dabei möchte ich mich als Current Player anzeigen lassen. Wie mache ich das ?

    ich sehe auch meinen Live Spiele nicht.

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,714

    Default

    Normalerweise solltest du automatisch eingestellt sein, sobald du selbst gespielte Hände importiert hast.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2020
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    Normalerweise solltest du automatisch eingestellt sein, sobald du selbst gespielte Hände importiert hast.
    danke für die Antwort.

    Dann wird das mein Problem sein, denn meine eigenen Hände importieren sich nicht.

    Die Ordner Hand History und TournSummary sind beide leer.

    In Pokerstar.eu habe ich Hand History und TournSummary auf C.// und auch das speichern aktiviert. save in english ebenfalls.

    Im Holden Manger 3 habe ich diese Pfade angegeben.

    Wie löse ich das Problem, dass meine Hände in HM3 importiert werden?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2020
    Posts
    7

    Default

    Meine Hände werden nicht Importiert obwohl ich in Pokerstar und in Holdem Manager 3 die C Pfade richtig eingestellt habe.

    In den Ordner Hand History und TournSummary sind keine Dateien drin. Wie behebe ich das Problem ?

  5. #5
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,714

    Default

    Nach dem Import werden die Dateien nach c:\hm3archive verschoben, prüf mal ob sie da landen.
    Und dann stell bitte im Stars Client sicher, dass die Handhistories in englisch geschrieben werden. Am besten auch die ganze Stars Software auf englisch umstellen

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2020
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    Nach dem Import werden die Dateien nach c:\hm3archive verschoben, prüf mal ob sie da landen.
    Und dann stell bitte im Stars Client sicher, dass die Handhistories in englisch geschrieben werden. Am besten auch die ganze Stars Software auf englisch umstellen
    Danke für die schnelle Antwort. Der Ordner m3archive existiert tatsächlich, ist aber komplett leer.

    Star Client ist auf english und auch die Software selbst.

  7. #7
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,714

    Default

    Dann überprüf bitte mal im Stars Client bei den Handhistories welchen Ordner du da eingestellt hast und ob du diesen von da öffnen kannst. Dann spiel ein paar Hände ohne das HM läuft und schau in den Ordner ob da Dateien ankommen.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    1

    Default

    Danke für die Antwort Jungs

Similar Threads

  1. Lizenz nach Update nicht gefunden
    By mbw712 in forum German Forum
    Replies: 9
    Last Post: 12-03-2018, 04:18 AM
  2. Spieler wird nicht gefunden
    By Garlichead in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 01-15-2013, 06:49 AM
  3. om e-mail die ich nicht verstehe
    By Urxi in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 11-22-2011, 05:41 AM
  4. Replies: 6
    Last Post: 11-21-2011, 05:44 AM
  5. Replies: 2
    Last Post: 08-20-2011, 05:53 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •