некорректно отображается HUD HM3 в сети Chico
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2020
    Posts
    1

    Default некорректно отображается HUD HM3 в сети Chico

    Всем привет! в покер руме tigergaming (сеть chico) некорректно отображается HUD,статистика разбросана по всему монитору. Пробовал настраивать места для столов,а также перетаскивать статы с помощью зажатия Ctrl,не помогает. Может кто подскажет в чем проблема?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,115

    Default

    Стоило бы начать с того, что все эти "перетаскивания" отменить, вернув расположение статов в умолчания (через пункт меню ХМ3 на столе).
    А после этого согласовать предпочитаемое место и в покерном клиенте, и в ХМ.

Similar Threads

  1. Сбивается статистика на игроков, во время
    By richRusich in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 07-06-2017, 02:52 PM
  2. Replies: 15
    Last Post: 04-01-2017, 01:20 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 01-29-2017, 12:45 PM
  4. Не отображается последняя сессия а также
    By zloi_b0br in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 05-12-2013, 01:12 PM
  5. Replies: 3
    Last Post: 10-25-2012, 03:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •