не видно HUD hm3 на Pokerstarse
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    9

    Default не видно HUD hm3 на Pokerstarse

    не отображается HUD hm3 на Покерстарс в турнирах хедз-ап и зум турнирах.
    При этом в приложение HM3 в разделе "игра сейчас" отображается вся статистика и в реплеере в том числе.
    что делать?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,665

    Default

    Давай начнем с того, что:
    Язык лобби покерного клиента должен быть английским.
    Только английским.
    И никаким другим, кроме английского.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    9

    Default

    Quote Originally Posted by sarek View Post
    Давай начнем с того, что:
    Язык лобби покерного клиента должен быть английским.
    Только английским.
    И никаким другим, кроме английского.
    Язык в лобби английский.
    В обычных турнирах (3-9 игроков) все работает исправно, а вот когда 1х1 и в любым зумах - не отображается hud

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,665

    Default

    А можно увидеть два скрина (таких и таких столов), чтобы видно проблему?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    9

    Default

    Quote Originally Posted by sarek View Post
    А можно увидеть два скрина (таких и таких столов), чтобы видно проблему?
    123.zip

    Слева - не отображается hud; справа - все ОК

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,665

    Default

    Там на правом скрине хотя бы иконка ХМ3 на столе имеется - а на левом и ее нет.
    Если учитывать, что импорт все-таки работает - довольно странно.
    А что это за блоки текста около ников на правом скрине?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    9

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Там на правом скрине хотя бы иконка ХМ3 на столе имеется - а на левом и ее нет.
    Если учитывать, что импорт все-таки работает - довольно странно.
    А что это за блоки текста около ников на правом скрине?
    Это как раз-таки и есть hud, просто прозрачность убирается при наведение курсора на статы.
    Получается только в зум турнирах и хедз-апах не работает хад

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,665

    Default

    Вот а что ж не показать, как себя hud ведет в стандартных вариантах? Может, проблемы начинаются как раз при включении дополнительных опций?

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    9

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Вот а что ж не показать, как себя hud ведет в стандартных вариантах? Может, проблемы начинаются как раз при включении дополнительных опций?
    Выбрал стандартный hud (Tournament - Default)
    Справа - отображается; слева (зум турнир 9 макс) - не отображается123.zip

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,665

    Default

    Не смог я это воспроизвести. На Зумовском турнире hud работает.
    Может, дело в том, что я на единственном открытом столе пробовал?

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 03-30-2016, 11:19 AM
  2. Replies: 4
    Last Post: 04-19-2012, 01:34 PM
  3. Replies: 2
    Last Post: 04-15-2012, 06:03 AM
  4. Replies: 16
    Last Post: 02-18-2011, 05:14 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •