два компьютера
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2020
    Posts
    3

    Default два компьютера

    Доброго времени суток.
    Купил новый компьютер и хочу все настройки и всю информацию из hm3 на старом ноуте перенести в hm3 на новый комп. Как это сделать без моей боли))?
    Если есть тема, в которой все подробно описано, тыкныте носом плиз.
    Заранее спасибо за ответ.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,654

    Default

    Самое простое - воспользоваться пунктом меню Сервис - Резервирование БД
    Там можно, сняв соотв. галку, получить бекап, содержащий только конфигурацию ХМ3, не взяв базу данных. Он будет совсем маленький и удобно переносимый.

Similar Threads

  1. Не работает авто-импорт рук в реальном врk
    By theTRUEisNOTpresent in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 09-12-2019, 09:59 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 09-22-2017, 11:56 AM
  3. Как отключить привязку к компьютеру?
    By rarog-poke in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 07-07-2016, 01:51 PM
  4. Replies: 5
    Last Post: 01-02-2013, 06:07 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 04-28-2012, 05:20 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •