Невозможно играть,выходят какие то ошибк - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  1. #11
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,654

    Default

    В тестовых целях (ненадолго) поставить другой диск (пусть и не ssd) - возможность имеется? Чтобы отсечь какую-то часть возможных причин неполадки.

  2. #12
    Junior Member
    Join Date
    May 2020
    Posts
    13

    Default

    Ноутбук не с Али,ноутбук покупался в России.Acer i5.Полное удаление и установка постгри и хм2 не помогла.Через 33минуты проблема возобновилась.Сейчас переустанавливать виндовс.Если проблема останется,то буду брать новый SSD в Ситилинке.
    Дорогой брать не хочу,т.к. боюсь что ,вдруг проблема в железе моем.
    Хочу взять такой,скажите подойдёт он для покерного софта?

    Screenshot_20200520-092359.jpg

    Screenshot_20200520-092211.jpg

  3. #13
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    795

    Default

    Ну на год хватит, а потом возможно новый придётся покупать. 120Гб под систему и базу это очень мало. Вот сколько сейчас свободного места на текущем ssd?

  4. #14
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,654

    Default

    При этом не следует забывать, что PostgreSQL имеет привычку "размашисто" использовать временные файлы - и не только для кеширования.
    Так что 120 - точно мало.

  5. #15
    Junior Member
    Join Date
    May 2020
    Posts
    13

    Default

    Мне переустановил Виндовс на тот же ssd,софт пока не устанавливал.Во время проблем было свободно 32 гига.Сейчас на девственной Винде 90.Скорее всего тогда в будущем куплю Самсунг на 240 гигов.

  6. #16
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,654

    Default

    А вот поставь ХМ на эту свежую винду и посмотри, что будет.

  7. #17
    Junior Member
    Join Date
    May 2020
    Posts
    13

    Default

    Не знаю что это было.Поставил на свежую винду.Установил весь покерный софт который был до этого.ХМ2+покерстарс+Старсхелпер.Все работает безупречно.Помимо этого установил свой минимальный софт для работы в инете.Из 118 гигобайт свободно 84гб.Когда переустанавливали виндовс,сказали,что корзина была забита на 13гб.Я вспомнил,что действительно не чистил её давно.Возможно я действительно засрал диск.Там чего только не было.были еще,несколько игр стима,да и всякий хлам.
    В общем пока все впорядке,но я действительно задумался о покупке нового,хорошего ssd.Сейчас мне сказали ssd выходят все лучше и шустрее,нового поколения,дешевеют.Так что пока только бекап и надежда что все будет хорошо.Буду ждать.Спасибо за помощь.
    Ps.Просьба не закрывать тему.Мало ли,что.Чтобы не плодить новые.

  8. #18
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    21,654

    Default

    Ну тогда успехов за столами!

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 03-19-2020, 12:14 PM
  2. Replies: 17
    Last Post: 11-13-2019, 11:17 AM
  3. Replies: 1
    Last Post: 12-11-2018, 12:08 PM
  4. ХМ1 очень медленно грузятся руки во вкладl
    By Optimystic in forum Русский форум
    Replies: 3
    Last Post: 03-10-2013, 01:25 PM
  5. Replies: 4
    Last Post: 07-17-2012, 07:35 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •